Мир Тьмы: через тернии к звёздам!

Мир Тьмы. 2222 год. Попробуйте выжить!

Администрация: Троиль ICQ: 192-833-375||Нергал: ICQ: 415-471-682

Консультанты: по инопланетянам - Unnamed: ICQ: 273-986-527 || по демонам - Алиса ICQ: 328-289-335 ||
Главное:
Правила
Сюжет
Боевая система
Шаблон анкет

В связи с огромным количеством матчасти хотелось бы
предупредить, что все не так страшно.
Есть 4 варианта:
Простой человек - знает только общую ситуацию,
без тонкостей
Инопланетянин - знает только свою расу
(которую сам же и придумывает)
Простой анатурал - знает только свою линейку
Космополит или исследователь - знает все линейки
хоть сколько-то
Время и погода:

Земля
Санкт-Петербург 06:00-08:00, дождь, +15
Вена 04:00-06:00, ясно, +18
Сидней 16:00-18:00, ясно, +16



Неверленд
Стеклянный Остров 12:00-14:00, снег, -10
Космопорт 13:00-15:00, метель, -12
Седло 20:00-22:00, ясно, +15
Долина Звёзд 01:00-03:00, переменная облачность, +16


Мегера
Посёлок 10:00-12:00, вечерние сумерки, +13


Кибертрон
• нулевой меридиан 12:00-14:00, +21
Исследовательская станция "Арго" 00:00-02:00, +22


Карт-Хадашт
Карт-Хадашт
Город 15:00-17:00, ясно, +32
Поместье "Эльдорадо" 14:00-16:00, ясно, +30
Космопорт 17:00-19:00, пасмурно, +26
Лакшми
Ярмарка 03:00-05:00, ветрено, +17
Диснейленд 07:00-09:00, пасмурно, +10
Отель "Ла" 06:00-08:00, дождь, +8
Клиника "Минотавр" 16:00-18:00, пасмурно, +24
Космопорт 15:00-17:00, ясно, +23
Карьер
Шахтёрский посёлок 13:00-15:00, +20
Шахты
Космопорт
Персонажи и их игрушки:
Список персонажей
Неписи
Корпорации
Технопарк
Силы:
Каиниты. Дисциплины
Каиниты. Пути
Катаяны
Маги
Оборотни
Охотники
Демоны
Подменыши
Призраки
Комбинированные Силы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нергал. Он же Шайтан, он же Молох.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1. Имя и национальность.
Нергал, Шайтан, Молох и много нецензурных прозвищ. Троиль зовет Змеем. Широкой общественности известен как Доминго Мергедес Карито (на кого документы справили, под того и косим)

2. Место жительства, социальный статус, род занятий.
Карт-Хадашт. Царствую я там, в духовной сфере. А также начальник и идейный вдохновитель местной разновидности КГБ

3. Ваше место в Мире Тьмы.
Патриарх клана Баали

4. Возраст с рождения и со "второго рождения".
Много! Что-то около 6700

5. Внешность.
Пустотник улыбнулся одной половиной лица, отчего улыбка получилась комической и страшной одновременно. И грустной.
Очень грустной.
(Г.Л.Олди)
Кое-кто утверждает, что Молох должен выглядеть как эксперимент Тзимицу, сдьяблерившего кого-то из Малкавиан. Таки позволю себе опровергнуть эту гипотезу. Нормальный он человек, не слишком высокий, гибкий и худощавый. Длинные черные волосы, хищные желтые глаза с вертикальными зрачками, бледная кожа. Двигается плавно, скользящими шагами, неторопливо и как будто никогда не останавливаясь. Одно движение переходит в другое. Говорит тихо, плавным полушепотом, напоминая этим слуага. Носит свободную одежду, зачастую предпочитает обходиться без обуви, зато любит украшения, особенно кольца и браслеты. Но не злоупотребляет.

6. Характер, привычки, особенности.
Всесокрушающий Маарх-Харцелл, исполненный гневной радости возмездия, тот, кого слишком долго не хватало тем, которые Я. ТОТ, КЕМ Я НЕ БУДУ НИКОГДА.
(Г.Л.Олди)
Демон. Жрец Баала. Адский прислужник. Шайтан. Молох. В общем, не самая приятная личность с темным прошлым, сумрачным настоящим и светлым будущим для всех вне их желания. Это осталось еще от Сира, Саулота, только вот светлое будущее они воспринимают по-разному. Нергалу не слишком нравится саулотизм-голкондизм, Саулоту же не нравились демоны… Впрочем, они всем не слишком нравятся. Сам по себе Патриарх Баали обладает весьма устойчивой психикой, что при его работе неудивительно, философским отношением к происходящему и огромной любовью ко всему и вся. Любовь бывает странная, но назвать Нергала злобным не получится – или равнодушным, или имеющим свои причины для того или иного действия. Сибарит в последней стадии, откровенно наслаждающийся жизнью. Любит и умеет поговорить – что иногда встречает отзывы типа: «не люби мне мозги, скажи, что тебе надо!» Несмотря на сибаритство, строг к себе и окружающим. Вежлив, иногда до полного издевательства. Редко берет на себя какие-либо обязательства. Нетороплив и предпочитает переждать, если есть такая возможность, а когда надо действовать, то сначала подумает и сделает минимальное необходимое усилие. Умеет поразвлечься и пошутить, шутки бывают весьма жестокими.

7. Жизненная философия.
Я жив. И я не вмешиваюсь. Пока - не вмешиваюсь.

8. Биография.
Теперь я твердо знаю, что море - это все-таки море, а вкус глотка пива не меняется от моих рассуждений. Кроме того, я знаю, что задающий дурацкие вопросы неизбежно получает дурацкие ответы. Теперь я спокоен. Я знаю все, что мне нужно.
(Г. Л. Олди)
Сиди. Спросил – так терпи уж, дубина. Вон твоя бутылка, и не одна. Да, дубина. Тупой Бруджа. А ты все еще споришь? Зря.
Не скажу, чтобы я помнил всю свою жизнь и не-жизнь. Но тебе ведь этого и не нужно? Я надеюсь… Бытие человеком было моим даром. Мне нравилось осознавать свой разум, хотя тогда я еще не знал точно, кого и почему следует благодарить за это. Нравилось просто ходить и смотреть, размышлять о том, что может считаться глупостью или пустой тратой сил. Затем я начал выбирать темы для раздумий, и потому не мелочился. Добро, зло, место в мире, откуда произошел вот этот камень, чем сходны звезда и червь… Те же самые дурацкие вопросы, но уже не тот пыл. Я перестал бегать и дергать всех за рукав, пытаясь завлечь в беседу – они все равно не могли ответить, хотя были и весьма интересные люди. Ты же сам знаешь, что ум вовсе не зависит от происхождения, я и сам не из аристократии, как бы она ни называлась в разное время. Я повзрослел, привык к аскетизму и тому, что мир на самом деле прекрасен, важно только отношение к нему.
Возможно, я бы умер в какой-нибудь бочке, опередив Диогена, или спился, или мало ли, что подстерегает бродягу? Но не удалось.
Ну что ты, Саулот на первый взгляд кажется очень обаятельным занудой, чудаком-проповедником, на второй тоже, только еще более занудным, а вот потом… Не зря его именем до сих пор ругаются. В общечеловеческом смысле Патриарх прав, но его добро отчетливо пахло серой. Слишком лицемерен на мой взгляд. Впрочем, оставим Сира. Судя по всему, я ему приглянулся своими изысканиями и похожим – на тот момент – взглядом на жизнь. С собственным отражением очень сложно поладить, но некоторое время нам это удавалось. Я искренне верил в его проповеди, и в то же время анализировал их. Искал ошибки. И находил, иногда даже сообщая о них Сиру. Позднее, возможно, меня бы назвали Адвокатом Дьявола. Если бы для большинства обитателей Земли я не стал воплощением Дьявола.
Случилось все как по писаному: «Если не можешь предотвратить безобразие – возглавь его». Я был послан на разведку, проверить, что же это поблизости за инферналисты завелись. Я их слушал. Сравнивал. Смотрел. И в конце концов выбрал. Мой разум, то, что я ценю превыше всего остального, работал вопреки воле Вседержителя, как бы его ни называли. Это потом я понял разницу между падшими ангелами и Принцами Ада, но и сейчас я благодарен тем, кто пошел за Люцифером. Обменять прекрасное место жительства на вечно мечущиеся в голове мысли – возможно, кому это покажется неравноценным. Мне тоже. Мы можем создавать, а не только потреблять созданное другими. Это очень серьезно и важно.
Я впервые стал служить кому-то. Поначалу я был один. Даже в семье. Потом я противостоял и сотрудничал. Но служение… Это сложно для меня. Первое и последнее, за что я благодарен Саулоту – за то, что он бросил меня в костер, выжег из меня остатки раболепия, оставив только разум. И способность осознавать свое место. Страх и боль, а затем беснующиеся в Аду демоны, горечь утраты тех, за кого ты был ответственен – слишком для скованного рамками чужих приказов разума. А я хотел жить, да и сейчас хочу, причем жить, осознавая, что живу. Прости за эти повторы и экспрессию. Именно тогда Лорд Баал вышвырнул меня за Врата Ада обратно в мир, наделив силой и объяснив, что ему нужно от меня. А я не собирался и не собираюсь отказываться от своего согласия с ним. Остальные меня волнуют гораздо меньше, именно как члены его фракции. Понимание было очень важно. Не сочувствие, не жалость. Понимание и осознание последствий своих поступков. Я снова начал соперничать и сотрудничать. Не выполнять конкретные приказы, а думать, как достичь того или иного эффекта. Сил у меня было предостаточно. Мстить Саулоту? Нет. У него было достаточно врагов, а у меня достаточно дел, чтобы не обращать на Сира внимания.
К тому времени, когда я пришел в Карфаген, я уже был один. Вернулся к своей первоначальной позиции. Карт-Хадашт – утопия, и я решил, что это место мне подходит. Мы оба боремся за свои мечты и идеалы, несмотря на свой возраст. Количество прожитых тысячелетий уже не имеет значения. Я жил там, смотрел и слушал, затем начал говорить. И меня услышали. Когда люди понимают, что искренность лучше любой красивой сказки, они лучше слышат. И естественно, это не нравилось всем остальным.
Вентру, Малкавиан, Тореадор… Оставим и их. Не сошлись и не поняли друг друга – а может, наоборот, поняли слишком хорошо. Разгром Карфагена, из которого меня вытащили почти силой, не был ударом. Я не простил гибели Патриарха Бруджа. Но только двум конкретным вампирам. Я вообще не мстительный, просто у меня хорошая память. И я снова был один. Христианство, ислам – благодатнейшая почва для работы. Клан Баали всегда был гоним, но в то же время уважаем. А затем была Инквизиция. Только массовый геноцид спасет общество, да. Они не подозревали, скольких выдали мы сами, и скольких Баали эти люди уничтожили. Я сам не знаю, ведь не собираюсь контролировать всех своих потомков. Впрочем, демонам тоже было легче. Ах да, тогда еще и Саулота подвергли Дьяблери. Лорд Тремере выбрал себе хорошую жертву, но опасную для разума.
Со временем стало сложнее. Перестали верить. Затем демонология стала модной глупостью. На самом деле это тоже не слишком важно, а вот некоторым птенцам подавай атрибутику. Смешно. Мы предпринимали попытки разорвать Завесу, но как видишь, неудачно. Зато операция по удалению остатков разума Ашура и тела Веддхарты куда подальше прошла успешно. Сейчас вот снова возрождаемся. А с некоторых пор так перешли на легальное положение, удобно.
Мне-то до космической эры особого дела не было, просто больше территорий. Хотя, должен признать, защищать систему в какой-то мере удобнее, чем город. Все равно вмешиваться не буду, пока не припрет к стенке – ну ты меня знаешь. Вот и получается, что живу, никого не трогаю… почти… и не за все места…

9. Имущество и снаряжение.
Документы на "человеческое" имя. Некоторое количество денег и банковская карта. Телефон.

10. Оружие.
Стилет длиной 25 см, трехгранный. Носит в рукаве.

Также имеется портативный игломет, выглядящий как почти игрушечный пистолет. Стреляет металлическими иглами длиной в 5 см и толщиной 2 мм. Иглы могут быть отравленными - на данный момент имеется 10 ядовитых, 15 парализующих и 15 обычных. Все в футляре на груди. Максимальная дальность выстрела - 50 м, высокая точность. Яд действует в зависимости от массы, здоровья и видовой принадлежности убиваемого от минуты до двух часов. А может и в принципе вызвать только легкое недомогание, если противник, например, Потомок Фенрира в расцвете сил, лет, ярости и желания жить. Оружие пневматическое, почти бесшумное, рассчитано на 1 выстрел, для перезарядки в бою не приспособлено. По умолчанию заряжено парализующей иглой.

11. Способности и статы.
Статы:
Здоровье - 80
Сила - 80
Ловкость - 110
Защита - 80
Интеллект - 100
Ментал - 150
Дисциплины:
Демонизм - 10
Присутствие - 10
Затемнение - 9
Прорицание - 7
Стремительность - 5
Обеах - 2

12. Ключ.
*нюхает змею*
А это что такое? Это хвост? Ну, знаешь, он какой-то. Ты посмотри, такой вот нужен, чтоб мохнат, и мяхкий, и вокруг укласть, тогда тепло и правильно сидеть, как следует, все знают. А этот лысый весь, и жолтый в пятнышки, какой-то прямо. Или потом наобрастёт?
(с) aspida

13. Как вы нас нашли.
Да вот как-то...

14. Связь.
415471682

15. Пробный пост.
Ну-с?



Последний раз редактировалось: Нергал (Пт Ноя 19, 2010 10:09 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль
Пробный пост... ладно. Жил себе в Мехико, не тужил... а тут решил-таки на Карт-Хадашт перебираться. С чего бы?

Посмотреть профиль
Идея покататься вместе с пиратами была, и это Нергал был вынужден признать, забавной, но не настолько, как хотелось бы. Ну судите сами: душно, грязно, руки вяжут всяческими агрегатами, есть толком не дают - или дают, но не то, чего бы хотелось, - да и общество не из лучших. Вампир поудобнее устроился на полу, закинув ногу на ногу и раскинувшись волосами. "Хорошо бы вымыться. И вообще привести свои нежные, растрепанные чувства в относительно приличный вид. Да, похоже, что мне надоело". Патриарх небезызвестного клана Баали встал, потягиваясь и разрывая наручники. Давно хотелось, так почему бы и не отказать себе в удовольствии? А затем, размяв затекшие мускулы, он пошел разбираться.
Пираты были людьми простыми, и даже очень простыми, чем сильно напоминали Бруджа. Только мозгов было значительно меньше, а потому управлялись они просто и незатейливо. Довезли до места сбыта товара, уважительно выгрузили, отдали оружие и передатчик. В общем, вели себя так, будто очень хотели жить. "И правильно". Остальное было делом техники. Местечко Нергалу понравилось, относительно тихое и приличное, осваивать и прибрать к рукам можно. А значит, нужно было начинать.
- Троиль, как поживает твое шило? Что? А, это мелочи, межпланетный круиз третьим классом в грузовом трюме с пиратской романтикой. Но мне здесь понравилось. Да не в трюме, Бруджа ты тупой, - Баали тихонько рассмеялся, придерживая переговорное устройство. - Майлук, знаешь? Тут целое пиратское гнездо и хорошая природа. Тебе понравится.

Посмотреть профиль
Хорошо моё шило поживает - как всегда! *перекидывает анкету Баали в принятые и идёт перерезать ленточку*

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения