Мир Тьмы: через тернии к звёздам!

Мир Тьмы. 2222 год. Попробуйте выжить!

Администрация: Троиль ICQ: 192-833-375||Нергал: ICQ: 415-471-682

Консультанты: по инопланетянам - Unnamed: ICQ: 273-986-527 || по демонам - Алиса ICQ: 328-289-335 ||
Главное:
Правила
Сюжет
Боевая система
Шаблон анкет

В связи с огромным количеством матчасти хотелось бы
предупредить, что все не так страшно.
Есть 4 варианта:
Простой человек - знает только общую ситуацию,
без тонкостей
Инопланетянин - знает только свою расу
(которую сам же и придумывает)
Простой анатурал - знает только свою линейку
Космополит или исследователь - знает все линейки
хоть сколько-то
Время и погода:

Земля
Санкт-Петербург 06:00-08:00, дождь, +15
Вена 04:00-06:00, ясно, +18
Сидней 16:00-18:00, ясно, +16



Неверленд
Стеклянный Остров 12:00-14:00, снег, -10
Космопорт 13:00-15:00, метель, -12
Седло 20:00-22:00, ясно, +15
Долина Звёзд 01:00-03:00, переменная облачность, +16


Мегера
Посёлок 10:00-12:00, вечерние сумерки, +13


Кибертрон
• нулевой меридиан 12:00-14:00, +21
Исследовательская станция "Арго" 00:00-02:00, +22


Карт-Хадашт
Карт-Хадашт
Город 15:00-17:00, ясно, +32
Поместье "Эльдорадо" 14:00-16:00, ясно, +30
Космопорт 17:00-19:00, пасмурно, +26
Лакшми
Ярмарка 03:00-05:00, ветрено, +17
Диснейленд 07:00-09:00, пасмурно, +10
Отель "Ла" 06:00-08:00, дождь, +8
Клиника "Минотавр" 16:00-18:00, пасмурно, +24
Космопорт 15:00-17:00, ясно, +23
Карьер
Шахтёрский посёлок 13:00-15:00, +20
Шахты
Космопорт
Персонажи и их игрушки:
Список персонажей
Неписи
Корпорации
Технопарк
Силы:
Каиниты. Дисциплины
Каиниты. Пути
Катаяны
Маги
Оборотни
Охотники
Демоны
Подменыши
Призраки
Комбинированные Силы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Леонард Ашер, Истинный Бруджа, Независимый

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1.Имя и национальность.Леонард Ашер. Англичанин
2. Место жительства, социальный статус, род занятий.
Член совета директоров и инспектор корпорации Star light, историк.
3. Ваше место в Мире Тьмы.
Каинит, Истинный Бруджа, Независимый.
4. Возраст с рождения и со "второго рождения".
75 лет, 50 лет.
5. Внешность.
- Высокий, худощавого телосложения, темноволосый молодой человек лет 25, с узким, худым, красивым лицом. Глаза зеленые, взгляд равнодушно-отстраненный, впрочем Леонард позволяет себе изменять выражение лица, демонстрируя эмоции, подходящие ситуации. В одежде предпочитает придерживаться строгого делового стиля, чтобы скрыть влияние времени на собственные предпочтения в моде, когда Лео еще был живым. Вообще, следит за собой, но не из эстетических соображений, а из-за сохранности своего облика как можно более подобающим. Носит очки, поскольку годы, проведенные над компьютерами, бумагами и прочими книгами отрицательно сказались на зрении
6. Характер, привычки, особенности.
Как и у других представителей Истинных Бруджа, у Леонарда отсутствуют какие либо проявления эмоций. Годы, проведенные в бесконечных исследованиях окружающего мира сделали его крайней не восприимчивым к эмоциям, своим и чужим. Тем не менее, дабы не смущать этим окружающих и лучше сохранять тайну своего клана, Леонард позволяет себе минимальные проявления эмоций тогда, когда это нужно для дела, вот только любой, хорошо разбирающийся в личности человек или сородич непременно поймут, насколько эти проявления кажутся неестественными.
Леонард вежлив, хорошо воспитан и образован. Любит чистоту вокруг и порядок. Он никогда не позволяет себе хамства и грубостей по отношению к собеседнику, никогда никого не призирает и даже ненавидит. Он выше этого и такие банальные вещи его не интересуют. Относительно гуманен, однако при этом основывается на своей системе морально-философских ценностей, что не мешает случайному глупцу быть проткнутым шпагой Леонарда.
7. Жизненная философия.
Поиск и разгадка тайн, где бы они ни были. Бесконечное исследование мироздания. Знание ради знания
8. Биография.
Если бы кто-то спросил Леонарда, откуда он родом, то этот сородич бы очень удивленно посмотрел на спрашивающего и пожал плечами. Так получилось, что это один из немногих вопросов, способных вызвать в Ашере хоть какие-то чувства. О его смертной жизни мало что известно, а сам Леонард, понятное дело, предпочитает об этом не распространяться, если только это не касается одного из его исследований или отпечатавшегося в памяти в связи с этим события. Достоверно известно лишь, что он происходит из хорошей семьи и является одним из акционеров некоей корпорации, охватывающей широчайший спектр рынка, начиная производством и торговлей бытовой техники и игрушек, и заканчивая оборудованием для космических кораблей и научными исследованиями. Тем не менее, в делах корпорации Леонард участвует редко, предпочитая проводить и инспектировать эти самые исследования и заниматься своими делами. Вдобавок, каждые 30-40 лет он планирует менять личину, прикидываясь собственным наследником или дальним родственником, которому неизменно попадает пакет акций «папочки», как это один раз уже происходило.
Становление же Леонард получил на Нэверлэнде, когда должен был контролировать работу местного филиала корпорации. Тогда еще будущему сиру Леонарда, оказавшемуся на планете по своим делам, понадобились некие образцы, которые оказались в одной из принадлежащих корпорации лабораторий. Сир вышел на Леонарда и после долгих переговоров уговорил достать образцы. Тогда то и закончилась спокойная жизнь Ашера. Леонард заинтересовался таинственным незнакомцем, в котором почувствовал родственную душу. Собирая по крупицам немногочисленные сведения о нем, парень вскоре очень близко подошел к разгадке тайны незнакомца, однако к тому моменту следовало решить, передавать ли ему образцы или нет. Так или иначе, чтобы ни решил Леонард, его участь была предрешена. Незнакомец понял, что узнал о нем слишком многое и при встрече Леонарда спасло лишь то, что он мог оказаться полезен. Кроме того, Лео проявил похвальную разумность и дал понять единственному известному ему вампиру, что не собирается раскрывать кому-либо его тайну, поскольку Леонард может извлечь из этого для себя больше пользы. Беседа со столь образованным и воспитанным молодым человеком окончательно покорили незнакомца, и тот сделал Леонарду предложение, от которого трудно было бы отказаться, предварительно описав и то, чего парень может лишиться. Впрочем, рассказ о недостатках вампирского бытия был явно лишним, поскольку Леонард уже принял решение, посчитав, что вечность позволит ему раскрыть больше тайн, к которым он всегда так стремился.
На Нэверлэнде времени с сиром они провели не много. За это время Леонард выяснил, что сир тоже уже давно имел дела с этой корпорацией, позволявшей получать те сведения, которые были нужны старому вампиру, но на уровне, который птенцу вряд ли будет доступен в ближайшее время. Сир Леонарда использовал корпорацию точно игрушку, казалось, она была создана им для собственных интеллектуальных утех и в эти игры случайно угодил сам Леонард. Еще обитая на Нэверлэнде, Лео узнал о вампирах, о структуре их общества, о принятых в обществе порядках. Там же он научился охотиться и скрывать тайну своего существования, там же начал учиться дисциплинам. Там же, на Нэверлэнде, он нашел и влиятельного покровителя среди клана вентру, предложив тому свою лояльность, помощь и поддержку в обмен на влияние. В итоге о том, что Леонард - Истинный Бруджа, знает лишь этот вентру. Для всех остальных Ашер и его сир сами принадлежат к клану аристократов.
На колонии Леонард пробыл не долго. Приказ корпорации заставлял вернуться на Землю, да и у сира там были дела, требующие помощи его потомка и ученика, так что дальнейшее обучение, знакомство с киндред и, уже, со своим кланом Леонард продолжил на Земле, где и провел оставшуюся часть времени, лишь не давно закончив все дела и получив возможность вновь покинуть пределы этого загнивающего мирка. Видимо, у судьбы имелось своеобразное чувство юмора, поскольку она вновь отправляла Леонарда на Неверлэнд для все тех же контроля и инспекции тамошних владений корпорации.
9. Имущество и снаряжение.
Телефон, бумажник с деньгами и документами на имя Роберта Ашера, пара кредитных карт, ноутбук, личный космический корабль – прогулочный катер; два убежища на Земле в Лондоне и одно на Стеклянном Острове на Нэйверлэнде.
10. Оружие.
Стилет, трость-шпага, сделанная по частному заказу из превосходного сплава.
11. Способности и статы.
Статы - 220
•Здоровье - 30
•Сила - 30
•Ловкость - 20
•Защита -30
•Интеллект - 50
•Ментал – 60

Дисциплины.
Темпорис – 3
Присутствие – 2
Могущество-2

12. Ключ.
Когда я???
13. Как вы нас нашли.
Соседская ссылка)
14. Связь.
Знаете
15. Пробный пост.

Посмотреть профиль
Леонард Ашер пишет:впрочем по прихоти Леонарда физиономия может меняться, показывая те эмоции, которые нужны в данной ситуации.
говорит и показывает... *смеется*
Леонард Ашер пишет:а из-за сохранности своего облика в как можно более подобающем облике
повтор
Леонард Ашер пишет:Вдобавок, каждые 30-40 лет он меняет личину, прикидываясь собственным наследником или дальним родственником, которому неизменно попадает пакет акций «папочки».
и было то 1-2 раза... А как менял внешность, отпечатки, прочее?

Про покровителя мне говорил Троиль, вроде бы Митра под крыло возьмет, это логично

пост: один из аналитиков компании предрекает грядущий великий Кризис, обвал и ляляля. Реакция?

Посмотреть профиль
Леонард Ашер пишет:морально-филосовских ценностей
Это от слова "сова"? *смеётся*

Леонард Ашер пишет:не мешает случайному глупцу быть проткнутым шпагой Леонарда
А из бластера не проще?

Леонард Ашер пишет:каждые 30-40 лет он меняет личину, прикидываясь собственным наследником или дальним родственником, которому неизменно попадает пакет акций «папочки».
Леонард Ашер пишет:4. Возраст с рождения и со "второго рождения".
75 лет, 50 лет.
Мы уже говорили о соответствии этих пунктов, и кто-то обещал всё исправить.

Леонард Ашер пишет:Так или иначе, чтобы не решил Леонард, его участь была предрешена
"что бы нИ решил". Об этом мы тоже говорили.

Леонард Ашер пишет:Там же он научился охотиться и скрывать тайну своего существования
Тайну?

Леонард Ашер пишет:Там же, на Нэверлэнде, он нашел и влиятельного покровителя среди клана вентру, оказав тому большую услугу
Что за Вентру, какая конкретно услуга?

Посмотреть профиль
Нергал пишет:и было то 1-2 раза... А как менял внешность, отпечатки, прочее?
Парики, грим, накладные усы и т.п. Насчет отпечатков, думаю, в будущем может быть нечто, допускающее даже их подделку. Конечно, остаются кровь и сетчатка глаза но тут уже обычное влияние и крупные взятки. Ну или технологии будущего какие-нибудь то же. А смена внешности была один раз, если быть точным, но была.
Троиль пишет:А из бластера не проще?
Не владеем-с. Да и зрение не важное, так что трость-шпага - более предпочтительный и удобный вариант. Архаичный конечно, но все же, по-моему, подходит больше.
Троиль пишет:Тайну?
Что за Вентру, какая конкретно услуга?
Тайну. Скромные мы. О своем клане на каждому углу не треплемся. О том, что мы Истинный Бруджа, знает лишь Митра - наш покровитель среди Вентру, возможно еще какое-нибудь доверенное лицо. Ну и сами соклановцы, конечно.
Остальное исправил.

Пробник.
Конференц-зал центрального офиса корпорации Star light, был погружен во мрак, разгоняемый лишь светом огромного экрана, висевшего позади кресла господина президента. Некоторое время над столом висела полная тишина, изредка прерываемая лишь негромкими комментариями по поводу изображений, мелькавших на экране. Фотографии, видео, карты, графики, диаграммы. Двенадцать пар глаз не отрываясь, следили за этим калейдоскопом… Поправка… Одиннадцать. Молодой темноволосый человек, занимавший третье кресло в правом ряду, не обращал ни какого внимания ни на экран, ни на других директоров, ни, даже на аналитика, управлявшего калейдоскопом на экране. Как никто не обращал внимания и на него самого. Роберт Ашер уже успел хорошо зарекомендовать себя. Не прошло и двух лет, после смерти его отца, когда сей примечательный молодой человек занял его место, так что, со смертью Леонарда компания не много потеряла. Никто особенно не возражал, когда Роберт занял кресло своего отца без всякого продвижения по карьерной лестнице, так, словно был его продолжением. Да ведь он продолжением и был.

Джозеф Хенрикс, один из директоров, сидящий напротив Роберта, периодически бросал на того недовольные взгляды. "Избалованный богатенький сынишка. Все им сходит с рук. Что он вообще здесь делает? Такое равнодушие к судьбе компании, которую может поглотить грядущий Кризис. Неужели этому парню даже такое сходит с рук?" Хенрикс сам лишь недавно занял президентского кресло, предварительно пройдя долгий путь и начав с начальника какой-то жалкой шахты в Азии. Нет, Роберту он не завидовал. Просто не понимал, как можно быть таким равнодушным? Таким без эмоциональным? Джозеф не владел предвиденьем, прорицанием и прочими колдовскими штучкам и, описанными на страницах желтых газетенок и дешёвых фантастических книжек. Однако дальнейшие действия Ашера он мог предсказать с точностью до мельчайших деталей. «Сейчас парень встанет. Нет, конечно, судьба компании его тоже волнует, ведь это источник его дохода и чуть ли не семейное дело. Однако, в отличие от нас, он не анализирует, не ломает голову над происходящими событиями и тем, что стоит за ними. Он просто знает… Черт, откуда он знает? Он что, штатный, мать его, экстрасенс?» Джозеф не подозревал, как близок был к истине, однако излишне рациональный разум отказывался признавать истину, еще более невероятную, чем эта. Ещё более ужасную. Даже теперь, когда людям многое становилось известно, когда окружающий мир внезапно расширился, показав, насколько ничтожны масштабы их жалких смертных игр, человеческий разум оставался слишком рациональным, чтобы принять некоторые вещи.

«Кризис продлиться три года. За это время мы ничего не сможем сделать. На Земле стало… слишком много всего. Бизнес на Нэверлэнде еще только начинается и он, пожалуй, понесет меньше всего потерь. Слишком далеко находится этот мир.» Леонард прикрыл глаза, однако оставался зрячим.. Вот только видел он куда больше, нежели все присутствующие в комнате достойные мужи вместе взятые. Время для Леонарда не было разрозненным и оскверненным человеческим воображением. Ашер мыслил иными категориями. Время не состояло из настоящего, прошлого и будущего. Для Ашера оно было подобно бескрайнему океану, океану, в котором подобно рыбе и прочей полезной живности, водились ответы. Ответы на любой вопрос, который только можно было задать. Достаточно было… нет, не погрузиться в воду. Использовать силу проклятой крови. Силу, называемую темоприсом. Вначале нужно было раскрыть ему самого себя. Раскрыть свою душу. Проклятую душу. Затем уже погрузиться и жадно впитывать дары этого мистического океана, какими бы они ни были и лишь отделять нужные тебе истины. Именно поэтому Леонард сейчас выглядел отстраненным и ушедшим вглубь себя. Он купался в безбрежном океане времени, с наслаждением принимая его дары. «Первым делом нужно закрыть убыточные предприятии и исчерпавшие свое шахты с рудниками. На это, вопреки прогнозам аналитиков, уйдет около года. В это же время стоит и отказаться от работы с неплатежеспособными клиентами. Ущерба нашей репутации не будет, однако если мы этого не сделаем, эти детишки уже через три месяца сядут нам на шею. Далее, следует провести анализ рынка и выявить… наиболее выгодные тенденции, которые уцелеют во время кризиса. Жаль, что этого увидеть я уже не могу. Ладно, оставим аналитикам и отделу по маркетинговым исследованиям. Зря им, что ли платят? На полную диагностику рынка уйдет четыре месяца. Далее…»Решения приходили сами по себе и к тому моменту, когда он попросил слова, Ашер уже знал что делать и как это донести до собравшихся в комнате лидеров корпорации.

Посмотреть профиль
Агааа, узнаю брата Колю вижу дальнего родственничка. Принят, кузен, а то как же... проходите, садитесь. Цианид, стрихнин, мышьячок? *гостеприимно ухмыляясь от уха до уха*

Посмотреть профиль
*подпихивает в спину* иди-иди

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения