Мир Тьмы: через тернии к звёздам!

Мир Тьмы. 2222 год. Попробуйте выжить!

Администрация: Троиль ICQ: 192-833-375||Нергал: ICQ: 415-471-682

Консультанты: по инопланетянам - Unnamed: ICQ: 273-986-527 || по демонам - Алиса ICQ: 328-289-335 ||
Главное:
Правила
Сюжет
Боевая система
Шаблон анкет

В связи с огромным количеством матчасти хотелось бы
предупредить, что все не так страшно.
Есть 4 варианта:
Простой человек - знает только общую ситуацию,
без тонкостей
Инопланетянин - знает только свою расу
(которую сам же и придумывает)
Простой анатурал - знает только свою линейку
Космополит или исследователь - знает все линейки
хоть сколько-то
Время и погода:

Земля
Санкт-Петербург 06:00-08:00, дождь, +15
Вена 04:00-06:00, ясно, +18
Сидней 16:00-18:00, ясно, +16



Неверленд
Стеклянный Остров 12:00-14:00, снег, -10
Космопорт 13:00-15:00, метель, -12
Седло 20:00-22:00, ясно, +15
Долина Звёзд 01:00-03:00, переменная облачность, +16


Мегера
Посёлок 10:00-12:00, вечерние сумерки, +13


Кибертрон
• нулевой меридиан 12:00-14:00, +21
Исследовательская станция "Арго" 00:00-02:00, +22


Карт-Хадашт
Карт-Хадашт
Город 15:00-17:00, ясно, +32
Поместье "Эльдорадо" 14:00-16:00, ясно, +30
Космопорт 17:00-19:00, пасмурно, +26
Лакшми
Ярмарка 03:00-05:00, ветрено, +17
Диснейленд 07:00-09:00, пасмурно, +10
Отель "Ла" 06:00-08:00, дождь, +8
Клиника "Минотавр" 16:00-18:00, пасмурно, +24
Космопорт 15:00-17:00, ясно, +23
Карьер
Шахтёрский посёлок 13:00-15:00, +20
Шахты
Космопорт
Персонажи и их игрушки:
Список персонажей
Неписи
Корпорации
Технопарк
Силы:
Каиниты. Дисциплины
Каиниты. Пути
Катаяны
Маги
Оборотни
Охотники
Демоны
Подменыши
Призраки
Комбинированные Силы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Технооборотни: Включение

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Технооборотни: Включение в Пт Ноя 19, 2010 1:19 pm

Пролог: На взлёт.
- Парень, ты понимаешь, что попал по деньгам?
Я молчу. Объяснять, что это они попали, я не собираюсь – может, ещё и разойдёмся миром.
- Ну а поскольку получить с тебя нечего… думаю, если завтра в какой-нибудь газетёнке напечатают о твоей смерти, босс не очень обидится.
Давлю усмешку. Они что, решили инсценировать моё самоубийство? Ну да, как же – ещё, небось, и записку предложат написать: мол, не вынеся тяжести висящих на мне долгов…
- Знаешь, в древности у морских разбойников была такая казнь: на борт клали доску, приговорённому завязывали глаза и отправляли по этой доске. А в воде обычно уже радостно ждали милые голодные акулы.
Хм… надо будет Морским рассказать. Посмеются.
- Короче, сам шагнёшь – или помочь?
Даже без записки обошлись, ну надо же.
Отступаю к краю крыши, изображая страх на морде, неразборчиво бормочу про возможность как-то договориться, решить мирно… они ржут, один из них подаётся в мою сторону и тыкает пистолетом:
- Бу!
С криком шарахаюсь назад, оступаюсь и падаю. А вот теперь – посмотрим, кто из нас будет смеяться последним.
Над небоскрёбом медленно – издевательски медленно – поднимается боевой вертолёт Ка-74, и пулемёты его явственно нацелены на группу людей, в растерянности и ужасе замерших на крыше. Каждый из них слышит насмешливый голос:
- Ну и кто из нас попал, мм?
Пулемётная очередь.
Пятна крови на крыше.
Ка-74 разворачивается и на максимальной скорости уходит за Периметр.
Естественно, его заметят. Естественно, попробуют отследить. Однако в какой-то момент вертолёт попросту исчезнет со всех радаров. Как морок.
СМИ пошумят, но недолго.

Вот мать вашу, опять придётся пешком переть. Или Вика вызвать? Если он не занят, может, и подбросит. Всё-таки в городе четыре колеса куда удобнее, чем пропеллер и пулемёты.
Меня, кстати, зовут Кири.
Я – технооборотень.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

2 Re: Технооборотни: Включение в Пт Ноя 19, 2010 1:19 pm

С чего всё началось
А с чего всё началось – никто, собственно, толком и не знает. Несомненно, с какой-то стороны тут замешаны оборотни. Кто-то уверен, что не обошлось без Технократов. Некоторые, наоборот, утверждают, что это – работа Детей Эфира и совсем чуть-чуть – Виртуальных Адептов.
Так или иначе – технооборотни существуют.
Обычные оборотни рождаются от матери и отца. Среди них есть хомиды, метисы и люпусы – а также кораксы, раткин, бастет, и прочие, в соответствии с породой. Технооборотни появляются на свет иначе. Это машины, научившиеся принимать человеческий облик.
Они умеют испытывать чувства – они вообще многому научились от людей. Однако им легко и отказаться от того человеческого и человечного, что в них есть. Ибо по своей природе они бесчеловечны.
Технооборотни. Оживший кошмар фантастов.
Скайнет приветствует Вас.

Теория Аль-Асвада
Техно - результат того, что Паучиха заловила в свои сети Вилда и протягивает через технику свою паутину.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

3 Re: Технооборотни: Включение в Пт Ноя 19, 2010 1:21 pm

Виды технооборотней
С самого начала технооборотней было слишком мало для разделения на кучу кланов, фракций, домов и так далее. Разделение было скорее функциональным и шло в зависимости от подвижности и типа передвижения. С названиями тоже особо не мучились.
Все технооборотни и каждый из них в отдельности – Техно. Также возможно говорить о них «Дети Металла». Изначально они делились на четыре Стихии, позже летающие Техно разделились ещё на две. Всего на сегодняшний день Стихий пять.
Техно, передвигающиеся по дорогам – Огонь. Причём в эту Стихию может входить что угодно – от мотоцикла до танка. Главное – дорога под колёсами. Или под воздушной подушкой. Как и их стихия, Огненные зачастую буйны и вспыльчивы… но рядом с ними никогда не бывает холодно. Они во всём готовы идти до конца. Делиться – последней рубашкой, мстить – вырезать всех потомков до седьмого колена. В общем, любить – так любить, гулять – так гулять.
Техно, передвигающиеся по воде – как нетрудно понять, Вода. Иногда их называют Морскими. Обычно они производят впечатление существ спокойных, мягких и рассудительных… однако не стоит забывать, что об воду можно удариться не хуже, чем о бетонную стену. И не стоит забывать, что морские глубины темны и коварны.
Летающие Техно со временем разделились на две ветви. Первая из них, Воздух – те, кто летает в атмосфере. Это сущие дети – весёлые, легковерные и непоседливые, умеющие заниматься десятком дел сразу, не доводя до конца ни одно. Однако они умеют быть по-детски мудрыми… и по-детски жестокими.
Те, кто умеет выходить за пределы планетарной атмосферы – Эфир. Они немного взрослее и серьёзнее своих Воздушных собратьев – подростки «в возрасте между верой в сказки и первой любовью». Возможно, среди Техно они самые благородные и романтичные.
Последняя ветвь Техно – Земля. Это те, кто в своём, если так можно выразиться, природном виде передвигаться не умеют вовсе. Станки, игральные автоматы, компьютеры, бытовая техника… Не исключено, что среди них – Ваша стиральная машина. И миру ещё повезло, что Земные обычно не желают людям зла. Впрочем, особого добра они не желают тоже. Им просто лень.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

4 Re: Технооборотни: Включение в Пт Ноя 19, 2010 1:22 pm

Как появляются технооборотни
Никакая беременность, роды и тому подобная чепуха пока Техно не свойственна. Их способ размножения – Включение, то есть, наделение сознанием механизмов. Возможно, несколько столетий спустя они освоят и другие способы, уже неоднократно и успешно опробованные иными видами оборотней на практике - раса пока еще слишком молода, чтобы уверенно остановиться единственно на Включении.
Любой Техно может наделить сознанием только себе подобного. То есть, любой Огненный, например, может превратить в Техно автомобиль. Однако ни один Морской не наделит сознанием самолёт.
Обычно сложно предсказать, получится ли превратить в Техно именно эту машину. Надо пробовать. Хотя одна общая тенденция всё-таки есть: чем старше машина и чем больше у неё индивидуальности – тем больше шансов на успех. Кое-что зависит и от опыта «родителя».
Некоторые Земные оказываются не в состоянии принимать человеческий облик – не хватает массы. Впрочем, наделённый полноценным разумом, например, ноутбук способен на многое.
В отличие от остальных, Земные способны «включать» себе подобных и через сеть.
Если у кого-то из Техно в бытность механизмом был постоянный водитель, пилот и так далее – его характер вполне может оказать влияние на характер самого Техно.
Внешность и пол будущего Техно предсказать трудно. Да, какая-нибудь беленькая «женская» легковушка вполне может оказаться изящной блондиночкой. А может – лохматым хулиганистым мальчишкой.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

5 Re: Технооборотни: Включение в Пт Ноя 19, 2010 1:22 pm

Внешний вид технооборотней
В отличие от «обычных» оборотней, у Техно всего две формы: Хомо и Меха. Никакой промежуточной формы типа Криноса не существует.
По человеческой внешности Техно крайне затруднительно определить, как он выглядит в виде механизма. Впрочем, внешность в Хомо и в Меха некоторым образом зависит друг от друга, так что если рядом поставить мотоцикл, джип и танк в Хомо-формах, то разобраться, кто из них кто, вполне реально.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

6 Re: Технооборотни: Включение в Пт Ноя 19, 2010 1:22 pm

Способности технооборотней
Нет ничего удивительного в том, что способности зависят от Стихии. Общих способностей немного. Во-первых, любой Техно способен вложить в удар в форме Хомо всю собственную массу в виде Меха, не меняя внешности – так что, например, Воздушный-самолёт вполне может ударом кулака прошибить каменную стену. Во-вторых, в Хомо каждый Техно вполне может питаться тем, чем и в Меха: те же Земные легко могут подзаряжаться от электрической розетки, сунув в неё два пальца, а Огненные иногда развлекаются тем, что на спор на глазах зевак могут хлопнуть стакан-другой бензина без каких бы то ни было вредных последствий для себя. В-третьих, кожа Техно вполне может приобретать твёрдость его обшивки в Меха-форме. Особенно с этим повезло всяким танкам, конечно. Ну и в-четвёртых, если заправиться негде, Техно может до отвала наесться человеческой едой – при трансформации в Меха полный желудок автоматически превращается в полный топливный бак.
В остальном – каждому своё. Например, Огненные очень быстро бегают, Воздушные высоко и далеко прыгают, большинству Эфирных и некоторым Морским не страшны никакие перепады давления… Пожалуй, способности Земных наиболее многообразны: Земной-холодильник может замораживать прикосновением, Земной-компьютер способен в форме Хомо через Wi-Fi подключаться к интернету, Земной-станок может обрабатывать металл голыми руками…
Кстати, ещё одна способность, присущая в основном Земным: они дёргаются током. С другой стороны, какой-нибудь Огненный-трамвай тоже способен долбануть, причём отнюдь не на скромные 220!
Ещё момент. Понятно, что в виде Меха разговаривать Техно не умеют. Однако владеют примитивным уровнем телепатии, позволяющим транслировать свою речь прямо в разум собеседника.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

7 Re: Технооборотни: Включение в Пт Ноя 19, 2010 1:22 pm

Жизнь среди людей
В принципе, после Включения Техно может продолжать жить так, как жил до него. Мирно возить хозяина утром на работу, вечером домой, получать свою пайку бензина… а ночью сбегать из гаража повеселиться в ближайшее казино. Потому что Земной-игральный автомат, который там обитает, не жадничает и готов выкинуть собрату-Техно джек-пот.
Можно, конечно, уйти на вольные хлеба, сделать себе какие-нито документы и влиться в человеческое общество. Можно вести жизнь вольного бродяги, пользуясь своими преимуществами перед людьми и обычной техникой. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
Парочка Техно, один из которых Огненный, вполне может подрабатывать в службе такси. А на Кибертроне техника без водителя уже вообще ни у кого особого удивления не вызывает.
А вообще – среди Техно принята дружба и взаимовыручка. Пусть ты сам Огненный, а собрат, просящий о помощи – Морской, да ещё и не местный… вы оба – Техно, и это решает дело.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

8 Re: Технооборотни: Включение в Пт Ноя 19, 2010 1:23 pm

Скайнет
Как уже было сказано, среди Техно принята взаимовыручка. Но как одинокому Техно найти своих? Тут-то и вступает в дело Скайнет.
Сеть Скайнет изначально создали Земные-компьютеры, назвав её с известной долей иронии. Сигналы и сайты Скайнет доступны любому Техно, и тщательно засекречены от людей. Поскольку каждое сотворение Техно – сознательный акт, «родитель» обычно снабжает «дитя» информацией, и информацией о Скайнет в том числе. Приехав в любой город, Техно обычно отмечается в местном филиале Скайнета. Это не обязательно – но где ещё узнать свежие новости, ознакомиться с некоторыми важными местными реалиями и выяснить, кого из собратьев тут можно встретить?
Поддерживают Скайнет Земные-компьютеры, обычно на голом энтузиазме и ответственности.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

9 Re: Технооборотни: Включение в Пт Ноя 19, 2010 1:23 pm

Импринтинг
Изначально все Техно были созданы, чтобы служить людям. Трансформация освобождает их от этой необходимости. Однако может быть такое, что, встретив какого-то человека – или не-человека – Техно неожиданно понимает: вот он, хозяин, за него в огонь и в воду.
Особо вольнолюбивые Техно могут и не поддаться импульсу. Тем не менее, если импринтинг случился, то служение Хозяину сделает Техно счастливым. Впрочем, для некоторых служение может превратиться в рабство… но это уж как повезёт.
В принципе, Техно, недовольный своим Хозяином, способен его покинуть. Но забыть не сможет, и по гроб жизни будет тихонько грустить, что не сложилось.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

10 Re: Технооборотни: Включение в Пт Ноя 19, 2010 1:23 pm

Повреждения
Все повреждения, полученные Техно, отображаются не только в Хомо-, но и в Меха-форме. Впрочем, этим можно пользоваться. Если тебе оторвали руку, ты можешь и погибнуть. Но вот если успеешь сменить облик… ну что сложного в замене колеса?
Точно так же, если тебе поцарапали борт, а отремонтироваться негде – можно перейти в Хомо. Ссадины и царапины имеют свойство заживать самостоятельно с течением времени.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

11 Re: Технооборотни: Включение в Пт Ноя 19, 2010 1:23 pm

Смерть
От старости Техно не умирают. Оба их тела изнашиваются крайне медленно, а своевременный ремонт творит чудеса. Однако, например, залпа из гранатомёта какая-нибудь легковушка может и не пережить.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

12 Re: Технооборотни: Включение в Пт Ноя 19, 2010 1:24 pm

На закуску

ПЕСЕНКА ДРАККАРА

"Вот... верёвка шею трёт!...
погода - дрянь!...
хозяин - дурак!"(с)


Это что ж это такое?!
Ну, закрой покрепче дверь!
Ну, оставь меня в покое
На неделю или две!
Посмотри, какой песочек -
Не планета, а Бермудь!
Я посплю хотя б часочек -
Ты бы шёл куда-нибудь!
Погулял бы по городу малость...
Ну, за что мне такое досталось?!

Я с тобой, как ненормальный,
По Галактике бродил.
Не осталось даже камня,
Где бы ты не наследил!
За тобой вчера летали
Аж четыре корабля!
До того меня достали -
Все патроны расстрелял!
Им бы скорости - самую малость...
Ну, за что им такое досталось?!

Вот засну - и "баба с возу"...
На тебя управы нет!
На тебя объявлен розыск
Целой дюжиной планет!
А награду предлагали -
Даже вымолвить не смог!
И давно уже сварганен
"Фицияльный" некролог.
И до гроба нам - самую малость...
Ну, за что нам такое досталось?!

Я - корабль, а не транспорт!
Это ж надо понимать!
Ты решай, куда податься -
Ну, а я пошёл поспать!
У меня, как с перепою,
Разналадка всех систем!!
Настроение такое,
Что сейчас кого-то съем!!!
И терпения - самую малость...
Ну, за что вам такое досталось?!

(с) Алькор

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения