Мир Тьмы: через тернии к звёздам!

Мир Тьмы. 2222 год. Попробуйте выжить!

Администрация: Троиль ICQ: 192-833-375||Нергал: ICQ: 415-471-682

Консультанты: по инопланетянам - Unnamed: ICQ: 273-986-527 || по демонам - Алиса ICQ: 328-289-335 ||
Главное:
Правила
Сюжет
Боевая система
Шаблон анкет

В связи с огромным количеством матчасти хотелось бы
предупредить, что все не так страшно.
Есть 4 варианта:
Простой человек - знает только общую ситуацию,
без тонкостей
Инопланетянин - знает только свою расу
(которую сам же и придумывает)
Простой анатурал - знает только свою линейку
Космополит или исследователь - знает все линейки
хоть сколько-то
Время и погода:

Земля
Санкт-Петербург 06:00-08:00, дождь, +15
Вена 04:00-06:00, ясно, +18
Сидней 16:00-18:00, ясно, +16



Неверленд
Стеклянный Остров 12:00-14:00, снег, -10
Космопорт 13:00-15:00, метель, -12
Седло 20:00-22:00, ясно, +15
Долина Звёзд 01:00-03:00, переменная облачность, +16


Мегера
Посёлок 10:00-12:00, вечерние сумерки, +13


Кибертрон
• нулевой меридиан 12:00-14:00, +21
Исследовательская станция "Арго" 00:00-02:00, +22


Карт-Хадашт
Карт-Хадашт
Город 15:00-17:00, ясно, +32
Поместье "Эльдорадо" 14:00-16:00, ясно, +30
Космопорт 17:00-19:00, пасмурно, +26
Лакшми
Ярмарка 03:00-05:00, ветрено, +17
Диснейленд 07:00-09:00, пасмурно, +10
Отель "Ла" 06:00-08:00, дождь, +8
Клиника "Минотавр" 16:00-18:00, пасмурно, +24
Космопорт 15:00-17:00, ясно, +23
Карьер
Шахтёрский посёлок 13:00-15:00, +20
Шахты
Космопорт
Персонажи и их игрушки:
Список персонажей
Неписи
Корпорации
Технопарк
Силы:
Каиниты. Дисциплины
Каиниты. Пути
Катаяны
Маги
Оборотни
Охотники
Демоны
Подменыши
Призраки
Комбинированные Силы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отель "Вавилонская башня". Холл

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роскошный пятизвёздочный отель на берегу моря. Полностью повторяет очертаниями сие легендарное сооружиение, разве что меньше масштабами. Шестнадцать этажей, 1 из которых занимает хозяин, охрана и смена обслуги, остающаяся в отеле. На остальных этажах находятся номера постояльцев, бары и прочие увеселительные местечки. Любые номера на любой самый привередливый вкус. Свободных номеров, обычно, не то чтобы много, но отель ценится туристами за то, что здесь практически не задают лишних вопросов. Хозяев отеля интересуют прибыль и репутация, а эти понятия расходятся с понятием "любопытство". Впрочем, охрана здесь многочисленна и весьма серьезная. Буянов здесь не любят и большинство проблем хозяева отеля предпочитают решать сами.
Сам же отель принадлежит Йоганну Гримму, вампиру. О самом хозяине известно крайне мало. Известно, что он родился на Нэверлэнде, в двадцать лет покинул эту планету и зачем-то улетел на Землю, а пятнадцать лет назад вернулся и основал один из лучших отелей здесь.

Посмотреть профиль
Начало игры. 0:15
Проведя инспекции двух предприятий, принадлежащих компании, Леонард вернулся в отель. Ночь предстояла еще долгая а день придется коротать во время перелета в собственном корабле. "Интересно, как вампиры прошлого решали подобные дилеммы? Пересекать пол земного шара и рассчитывать время так, чтобы начав путешествие незадолго до рассвета, закончить его в начале той же ночи? Насколько я знаю, тогда техника была менее совершенной. Или я один такой бедолага, которому приходится так мотаться? Однако, интересные мысли. Но бесполезные."
Леонард прошел по огромному холлу, пол которого был выложен черной мраморной плиткой и подошел к стойке портье.
- Мне приходили какие-нибудь сообщения?
- Да, мистер Ашер. Всего одно. От человека, называвшегося помощником господина Легата. Письмо ждет вас в номере.
Значит больше задерживаться в Долине не имело смысла. Инспекция инспекцией, но его настоящее общество жило иными мерками и стандартами и эти самые мерки и стандарты говорили, что не вежливо появляться где либо, не изъявив почтение местным хозяев. Ашер с мрачным видом кивнул портье в ответ на его слова и молча зашагал по направлению к одной из двух дверей, ведших из круглого куполообразного холла в коридор, кольцом его окружающий. Пройдя по этому коридору до лифта, Леонард вызвал его и поднялся на свой этаж.
======> В свой номер



Последний раз редактировалось: Леонард Ашер (Сб Июл 02, 2011 7:15 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль
Свой номер=====>
К портье Леонард подошел предельно спокойным с наилюбезнейшей улыбкой, от неестественности которой у стоявшего за стойкой парня по спине пробежали мурашки, что, к слову, вызвало у Ашера легкое удивление. Он уже улыбался. Или улыбка была слишком зловещей? Бало ли вызвано это возмущением по поводу наглости, проявленной непрошенным визитером/визитерами? Леонард поморщился, внутренне, конечно. Внешне он постарался смягчиться и выглядеть подружелюбнее, чтобы поскорее получить ответы.
-Не волнуйтесь, я не собираюсь выражать свое возмущение по поводу работы обслуги, да и тогда бы я пошел не к вам.- Успокаивающе заговорил Леонард. - У меня нет никаких претензий к местному сервису, все по высшему разряду. Однако, я хотел бы задать один простой вопрос.
- Чем с-с-смогу, п-п-помогу. - Запинаясь, проговорил портье, однако несколкьо расслабился. Леонард понял, что боялся он скорее не из-за того, что в отеле что-то случилось, а его собирались сделать крайним, а из-за того, что с ним заговорила персона столь высокого статуса и не только о собственном обустройстве в отеле.
Леонард улыбнулся еще теплее, на этот раз уже совершенно естестественно.
- Скажи-ка, любезный мой друг, не мог бы ты описать внешность того человека, который принес письмо? И, прошу меня извинить, еще один вопрос. Как письмо попало к вам?
- Ну, он был высок, худощав, абсолютно лыс. Ускоглаз. Говорил с акцентом. Азиат, похоже. Китаец, японец, черт их поймет. - Скороговоркой проговорил парень, чувствуя, как с плеч буквально свалился камень. Однако напряжение портье не отпускало.
- Азиат значит. - Задумчиво протянул Леонард. - И снова прошу меня простить за новый вопрос. Можешь ли ты рассказать о постояльцах отеля?
- П-п-простите, у нас не принято задавать такие вопросы. - Последовал ответ.
Ашер решил, что хватит мучать парня. В конце концов ему еще всю ночь работать, а чужой труд Леонард уважал. Благодарно кивнув парню, он постоял в холле, что-то вспоминая, и поднялся к себе.
=====>Снова в номер

Посмотреть профиль
Улицы Долины Звезд----->
До отеля они добрались довольно быстро. Внутри Леонард справился у портье, не приходило ли ему каких-нибудь писем или сообщений и, получив отрицательный ответ, в сопровождении Гредмана направился наверх. "Интересно, нас ждут еще какие-нибудь сюрпризы? И надо будет проследить за журналистом. Он та еще птица, вряд ли просто так будет замалчивать эту историю." - Равнодушно подумал Истинный, не сколько беспокоясь из-за этого, сколько обдумывая развитие событий к своей выгоде.
По пути к лифту Леонард обратился к спутнику:
- Если желаете, можете пообщаться с парнем у стойки. Может он скажет вам что-нибудь новое. А я пока заберу вещи. Вам прихватить... "особую" выпивку?

Посмотреть профиль
ЛОКЕС



---> Улицы Долины Звезд

Локес придирчиво осматривал окрестности, а также внутренности машины. Ничего интересного и радующего глаз не было, в отличие от поведения Леонарда. "Ну вот, не пускают. Что же у него там за секреты такие, которыми он так не хочет делиться?" Локес встал возле лифта, скрестив руки на груди.
- Благодарю за дозволение, конечно, но я так понимаю, вход в святая святых, то бишь, в ваш номер, мне заказан? Хотелось бы понять, почему именно, поскольку на мой непросвещенный взгляд, пытаться не допустить следователя на место... эээ... преступления несколько неразумно, - Гредман ехидно ухмыльнулся. - А что за особая выпивка?
"Интересно, чем это угощаются Вентру, да еще таким, что оно особое? может, у него там вино с Земли припасено? Хорошо бы".

Посмотреть профиль
- Ну что вы, не стоит быть таким подозрительным. Если желаете, можете пройти и со мной. Заодно и с выпивкой разберемся. Я просто подумал, что таким образом мы более эффективно распределим наше время. - Подняв руки в капитулирующем жесте и позволив себе усмешку, проговорил Леонард.
"Надеюсь, я не пожелаю о том, что нанял этого парня. С другой стороны помощь мне понадобится и так и так."
Сказав это, Ашер подошел к лифту и замер, выжидающе смотря на журналиста."Надо будет на досуге клан узнать.Хотя вроде законопослушный вампир. И надо быть на чеку. Черт возьми, Леонард, адреналина захотелось? Надо было вначале посоветоваться с покровителем. Но если каждая минута на счету и промедление смерти подобно? Может мы узнаем что-то полезное, что пригодится всем?"

Посмотреть профиль
ЛОКЕС



Локес хмыкнул.
- Если вы хотите эффективности, то не стоит пытаться скрывать информацию. Я это уже, кажется, говорил, - Тремере зашел в лифт и прикрыл глаза, сосредотачиваясь. Возможно нападение, но об этом он говорить "Вентру" не стал. Чем более беспечная жертва, тем больше шансов, что потенциальный нападающий расслабится. А дальше уже дело техники. "Спрашивать или нет разрешения на противоправные ритуалы? Хм. прорицанием я все просвечу точно, а для ритуалов еще и всякая мелочь нужна. Нет, пока так, а потом доведу до нужной кондиции, он сам и предложит все как следует расследовать. За соответствующую плату, разумеется".

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru
ЛЕОНАРД


- У всех есть свои тайны. - Невозмутимо ответил Ашер. - Но не волнуйтесь, я понимаю что для успеха в НАШЕМ деле вам необходим максимум возможной информации. По делу, конечно же.
"Но все же свои тайны следует оберегать от посторонних, Гредман. Я и так рискую, пропуская тебя в свое убежище" - Подумал Леонард, пока лифт ехал на его этаж. Истинный по-прежнему беспокоился, что этот проныра сможет узнать больше чем положено.
"Но все же, Ашер, что ты будешь делать, если эта... провокация направлена не только на тебя? Если тебя просто использовали?"

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru
ЛОКЕС



Тремере только вздохнул, возведя очи потолку. Зеркальному, между прочим. Видимо,чтобы Ласомбра пораздражать. "И зачем я за это взялся? Влепить промеж глаз ритуалом, и пусть сидит, глазами хлопает. Да, можно еще колом в сердце. Он меня взбудоражил что-то своими странностями. Много скрывает, очень много. Но на самом деле это еще не самое страшное. гораздо опаснее, когда ничего не знает".
- В таком случае, почему же вы никак не хотите продемонстрировать письмо? Или хотя бы конверт? Вещи могут многое рассказать, очень многое. А ваша интимная переписка меня мало волнует, как вы сами понимаете. я же не Гарпия и папарации... наверное, - Локес ехидно огляделся и вышел из лифта.

---> Номер 143

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru
ЛЕОНАРД



- Я не знаю что вы можете узнать ОТ письма помимо основной информации... Хотя... - Истинный задумался на мгновение и протянул письмо. - Вреда наверное не будет.
"Вроде бы из прорицания можно узнать, в какие руки письмо попадало, а уж если оно прошло через несколько рук... Конечно черт знает, какими способностями владеет этот парень, но польза будет большая, нежели раскрытие некоторой информации. И это я потом смогу компенсировать." - Подумал Леонард.
Тем временем лифт доехал до нужного этажа и они вошли в коридор.

---> Номер 143

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения