Мир Тьмы: через тернии к звёздам!

Мир Тьмы. 2222 год. Попробуйте выжить!

Администрация: Троиль ICQ: 192-833-375||Нергал: ICQ: 415-471-682

Консультанты: по инопланетянам - Unnamed: ICQ: 273-986-527 || по демонам - Алиса ICQ: 328-289-335 ||
Главное:
Правила
Сюжет
Боевая система
Шаблон анкет

В связи с огромным количеством матчасти хотелось бы
предупредить, что все не так страшно.
Есть 4 варианта:
Простой человек - знает только общую ситуацию,
без тонкостей
Инопланетянин - знает только свою расу
(которую сам же и придумывает)
Простой анатурал - знает только свою линейку
Космополит или исследователь - знает все линейки
хоть сколько-то
Время и погода:

Земля
Санкт-Петербург 06:00-08:00, дождь, +15
Вена 04:00-06:00, ясно, +18
Сидней 16:00-18:00, ясно, +16



Неверленд
Стеклянный Остров 12:00-14:00, снег, -10
Космопорт 13:00-15:00, метель, -12
Седло 20:00-22:00, ясно, +15
Долина Звёзд 01:00-03:00, переменная облачность, +16


Мегера
Посёлок 10:00-12:00, вечерние сумерки, +13


Кибертрон
• нулевой меридиан 12:00-14:00, +21
Исследовательская станция "Арго" 00:00-02:00, +22


Карт-Хадашт
Карт-Хадашт
Город 15:00-17:00, ясно, +32
Поместье "Эльдорадо" 14:00-16:00, ясно, +30
Космопорт 17:00-19:00, пасмурно, +26
Лакшми
Ярмарка 03:00-05:00, ветрено, +17
Диснейленд 07:00-09:00, пасмурно, +10
Отель "Ла" 06:00-08:00, дождь, +8
Клиника "Минотавр" 16:00-18:00, пасмурно, +24
Космопорт 15:00-17:00, ясно, +23
Карьер
Шахтёрский посёлок 13:00-15:00, +20
Шахты
Космопорт
Персонажи и их игрушки:
Список персонажей
Неписи
Корпорации
Технопарк
Силы:
Каиниты. Дисциплины
Каиниты. Пути
Катаяны
Маги
Оборотни
Охотники
Демоны
Подменыши
Призраки
Комбинированные Силы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улицы

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Улицы в Пн Дек 13, 2010 1:23 pm

Всякие разные

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

2 Re: Улицы в Пн Дек 13, 2010 2:22 pm

ДЕКАНИ



- Я тоже, - пожал плечами технооборотень. - Точнее, бывал пролетом, на дозаправке. Но это как раз не проблема. - Уж карты земных городов в Скайнете найти можно. Причем практически за любой год и весьма подробные. Демон отошел в сторону и принялся перебирать варианты. - А куда бы вы хотели? Можно пройтись по классическому туристическому маршруту, а можно и что-нибудь более экзотичное выбрать. Если найдем, где распечатать, то карту я обеспечу.
Носитель с собой был. Все-таки оно как-то странно выглядит, когда на мониторе компьютера вдруг и внезапно оказывается информация, не так ли? пРоще показать какой-нибудь девайс, не вызывающий вопросов.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

3 Re: Улицы в Пн Дек 13, 2010 2:37 pm

-Туристические под вечер забиты под завязку обычно. - На счёт распечатать Алиса немного непонимающе посмотрела на спутника. - А зачем распечатывать? Можно просто проекцию посмотреть, сейчас часть телефонов и все ноутбуки и нетбуки это поддерживают. Правда, я забыла на телефон закачать карту.
"Выпендрилась? А сама не знала, пока дети в центре не показали. Технологии, всё такое... хорошо, когда есть у кого спросить."
Лисовская полезла в сумочку за телефоном.
-Но это, по идее, тоже не проблема. Проблема в том, что я вообще ничего не знаю о городе, даже где эти туристические маршруты проходят.

Посмотреть профиль

4 Re: Улицы в Пт Дек 17, 2010 10:16 pm

ДЕКАНИ



Декани усмехнулся. Он сам представлял из себя достижение техники. Хотя бы его тело. Мечта технократа или Малефактора, если задуматься.
- Я предпочитаю бумагу. На ней потом можно писать и складывать из нее журавликов с самолетиками. Да и телефона с собой не ношу, - "потому что встроенный. И компьютер тоже". Демон качнул головой, все же отходя в сторону и покупая туристический проспект. - Топографическим кретинизмом я пока еще не страдаю, так что разберемся. В конце концов, можно идти прямо, куда-нибудь выйдем. Где самая большая толпа, там и туристы. И надо беречь кошелек. Некоторые вещи не меняются.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

5 Re: Улицы в Сб Дек 18, 2010 1:56 am

Девушка пожала плечами, закрыла сумочку, так и не достав телефон.
-Наверно. Но мне за всё время не попалось ещё ни одного карманника. Везло, похоже. - Алиса улыбнулась, посмотрела вперёд, куда уходили небольшие группки людей. Судя по всему, те шли в какой-нибудь бар или на дискотеку. Приличным демонам там делать нечего.
Я же не Ламмасу.
Идея идти вперёд была оригинальной, но баронесса предпочла идти к выходу с территории. Достопримечательностей в самой гостинице наверняка не было. Разве что она и её спутник, но это немного не то.
Любопытство подмывало спросить, наконец, кто же её спутник, но Арши не торопилась.
Территория была большой, для особо тучных постояльцев даже автобусы ходили, но к чему им двоим автобус?

Посмотреть профиль

6 Re: Улицы в Чт Дек 23, 2010 12:16 pm

ДЕКАНИ



Демона ситуация развлекала. Идешь себе, наслаждаясь чувством неизвестности, вспоминаешь, что такое романтика... и прочие сентиментальные глупости. А потом взлетаешь и возвращаешься на почти родную Лакшми, создавать очередное заболевание, от которого будет лечить эта милая девушка. Потому что настоящие ангелы не пошевелятся ради людей, они выполняют приказ.
- Возможно, они видят русских ученых и памятью предков понимают, что брать у них нечего? - Декани шествовал по улице, внимательно разглядывая окружение. Хотелось простых человеческих радостей. Что-нибудь съесть или выпить, например.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

7 Re: Улицы в Пт Дек 24, 2010 2:25 am

-А что, так сильно заметно, что русская и из ученых? -Шутка понравилась, даже улыбнулась на неё девушка.
Мелких ресторанчиков было множество, видимо, они таки вышли на туристическую тропу. Арши наблюдала за проходящими мимо людьми. Такими разными, не отмеченными болезнями, не ломанными ими. На работе люди совсем другие, там почти никто не улыбается, только плачут.
От радости, что ребёнок выздоровел внезапно, или от горя, что так же внезапно умер из-за ерунды. Аллергия на препарат, простуда - что угодно, лечение порой сводит на нет иммунитет и умирают пациенты совсем не от той болезни, что привела их в клинику.
"Не думай об этом. У тебя редкие минуты отдыха. Не думай. Сломаешься, как и они."
Алиска вынырнула из собственных мыслей.
Люди. Такие разные, улыбаются, смеются, ругаются.
Это здорово.

Посмотреть профиль

8 Re: Улицы в Вт Дек 28, 2010 11:22 pm

ДЕКАНИ



- Да, вполне. И не только по внешности, - Декани не стал углубляться в вопрос. Он не всегда мог точно разложить по полочкам те разрозненные факты, которые заставляют его сделать вывод - точнее, он не находил в этом процессе никакого удовольствия. Картина интересна в целом, а не отдельными мазками, какими бы мастерскими они ни были. - Лично я хочу есть. И я что-нибудь съем, причем здесь и сейчас.
Демон задумчиво повертел головой и направился к какому-то ресторанчику, зазывно сверкающему вывеской "Кухня Вьетнама". Вьетнама, так Вьетнама, Декани было все равно. Ему и ракетное топливо сойдет в самом крайнем случае.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

9 Re: Улицы в Ср Дек 29, 2010 2:36 am

Алиса и не стала выпытывать, почему и как. Со стороны всегда виднее, да и сама понимала, что сильно отличается от современных девушек.
Мужчина увёл разговор в сторону "перекусить", предложение было интересным, но название заведения доверия не внушало.
-Здесь? Вы уверены? - С сомнением уточнила Арши у своего спутника.
Зазвонил телефон. Просто тихий мелодичный писк.
-О, извините. - Достав телефон, она приняла звонок.
Аппарат был старым, лет, наверное, 10 назад снятый с производства. Лисовскую это не смущало, со своими функциями он прекрасно справлялся.
Конечно же, звонили по работе. Что-то пошло не так, срочная операция, без оборудования никто не знает, что делать, а оборудование не подвезли новое, старое не справится.
Алиса холодно оборвала поток объяснений, спросила, кто на операции и с чем.
Получив информацию, девушка начала по памяти объяснять, что необходимо, что вводить, что подключать, где резать, когда включать имеющуюся программу.
Просто расписывала на пальцах ход операции.
-Всё поняли? Будут проблемы, перезванивайте.

Посмотреть профиль

10 Re: Улицы в Пн Янв 03, 2011 7:10 pm

ДЕКАНИ



Пока ангел вправляла людям мозги - или какая там у них была субстанция в нужной части головы - демон огляделся вокруг. Ничего более примечательного не было. "Паршивые забегаловки меня не устроят. Не люблю некачественную работу. Но и пафосные заведение не вызывают доверия. Платить лишние деньги только за то, что там у официантов чопорные лица или дурацкие улыбки... не мое. Навидался уже. Лучше вообще самообслуживание, когда никто не крутится вокруг тебя с заискивающим или втайне неприязненным видом". Декани поморщился при воспоминании о Дворах и прочих нерадостях жизни. Сейчас у него Двора как такового не было. Кажется, Намару что-то собирали, но Белиал скорее выберет себе девочек посисястее и будет счастлив. А Баалу дали пинка под зад. Отработал свое, теперь ищи другой способ выделиться.
Демон дождался окончания разговора и вежливо вопросил, а что именно даму не устраивает в данном месте?

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

11 Re: Улицы в Вт Янв 04, 2011 1:48 am

Алиса кивнула на едва приметный переулок. Приоткрытая дверь служебного входа и шныряющие толстые крысы. Проход был отгорожен рекламными щитами и голограммами, потому и не бросался в глаза туристам, на которых и было рассчитано заведение.
-Это на туристов. Если хотите посидеть нормально, лучше смотреть, куда идут местные. Здесь я таких заведений не вижу, оно и понятно, туристический маршрут.
Она пока не торопилась убирать телефон, перезвонить могли в любой момент. Арши привыкла уже, что её вечно дёргали. То смертные, по работе, то Падшие, потому что Баронесса.
-Хотя... - Девушка выцепила взглядом в толпе довольно скромно одетую пару, держащуюся довольно уверенно и не озирающихся по сторонам. Местные всегда выделяются, они часть города, тогда как туристы - нечто инородное.
Пара зашла в одно из кафе, с довольно неброской вывеской, на которую туристы точно никогда не клюнули бы - не ярко.

Посмотреть профиль

12 Re: Улицы в Сб Янв 15, 2011 9:12 pm

ДЕКАНИ



Вот как раз крысы Декани не смущали. Он улыбнулся и поманил одну из них пальцем. Та повела носиком, пошевелила усами и шмыгнула в какую-то щель.
- Мне эти звери нравятся. Но ладно, оставим антисанитарию кому-нибудь другому, - демон проследил за взглядом своей спутницы. - Хорошо, значит, пойдем туда. Я сегодня на редкость покладистый.
Впрочем, Дагон всегда отличался спокойной покладистостью. Зато если упирался и не пускал, то лучше было с ним не спорить. Выйдет себе дороже, причем не только физически, но и психически. Люцифер, когда на такое напоролся впервые, даже удивлялся. Потом привык и перестал спорить. Все равно не пустят на эту авантюру, посему лучше смириться. Или наденут смирительную рубашку.
Декани улыбнулся воспоминаниям - он не питал неприязни к Деннице, хотя и сдал бы его Назатор при первой возможности - и пошел вслед за парочкой внутрь ресторана.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

13 Re: Улицы в Сб Янв 15, 2011 11:32 pm

-Они довольно милы, если декоративные. В других случаях... впрочем, каждому своё.
"Да мало ли, кому что нравится. Не та тема, по поводу которой можно затевать спор. Да и не хочется совершенно".
Алиса направилась к тому же кафе, куда и пошли местные.
Нет, вывести из собственного организма то, что его потравит, не сложно, но зачем? Зачем лишний раз использовать Знания, если можно просто избежать самого факта отравления.
Арши не любила зря тратить силы, обычно всё было на столько просчитано, что выходило в алгоритм. Сейчас алгоритм нарушен поездкой, но привычка не растрачиваться по пустякам осталась.

Посмотреть профиль

14 Re: Улицы в Пт Янв 21, 2011 1:46 pm

"Декоративные всего лишь для красоты. Ладно, ангел, не буду тебя дергать".Декани внезапно резко повернулся и прислушался. Вроде бы нет. Показалось. Впрочем, ему никогда ничего не кажется. Потом прищурился.
- Хм, меня выследили? Интересно, зачем, если можно было спокойно найти на Лакшми? Ох уж эти конспираторы.
Демон пожал плечами и зашел внутрь ресторана. Захотят, подойдут сами, а он им не нянька. Если случилось что-то серьезное, то не постесняются подойти. Он ведь совсем-совсем нестрашный. Если сравнивать с тем же Абаддоном, конечно.

---> Кафе "Мелодия"

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

15 Re: Улицы в Сб Янв 22, 2011 5:51 am

"На Лакшми? Всё чудесатее и чудесатее. И кто же ты, любитель крыс? Впрочем, не важно. Мы ведь просто гуляем. Мы по разные стороны баррикад? Так, всё, хватит. Ты сейчас не Баронесса, ты просто Алиска".
-Совсем не дают отдохнуть? - Даже с толикой сочувствия, её тоже постоянно дёргали, но по более мелким причинам.
Девушка зашла за ним следом. Легко и спокойно, действительно, словно над землёй парила.
Лисовская никого не высматривала, не искала, даже гадать перестала. Захочет - сам скажет.
Поправила сумочку на плече, улыбнулась, пригладила немного растрепавшиеся волосы, посмотрела, есть ли свободные места.

---> Кафе "Мелодия"

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения