Мир Тьмы: через тернии к звёздам!

Мир Тьмы. 2222 год. Попробуйте выжить!

Администрация: Троиль ICQ: 192-833-375||Нергал: ICQ: 415-471-682

Консультанты: по инопланетянам - Unnamed: ICQ: 273-986-527 || по демонам - Алиса ICQ: 328-289-335 ||
Главное:
Правила
Сюжет
Боевая система
Шаблон анкет

В связи с огромным количеством матчасти хотелось бы
предупредить, что все не так страшно.
Есть 4 варианта:
Простой человек - знает только общую ситуацию,
без тонкостей
Инопланетянин - знает только свою расу
(которую сам же и придумывает)
Простой анатурал - знает только свою линейку
Космополит или исследователь - знает все линейки
хоть сколько-то
Время и погода:

Земля
Санкт-Петербург 06:00-08:00, дождь, +15
Вена 04:00-06:00, ясно, +18
Сидней 16:00-18:00, ясно, +16



Неверленд
Стеклянный Остров 12:00-14:00, снег, -10
Космопорт 13:00-15:00, метель, -12
Седло 20:00-22:00, ясно, +15
Долина Звёзд 01:00-03:00, переменная облачность, +16


Мегера
Посёлок 10:00-12:00, вечерние сумерки, +13


Кибертрон
• нулевой меридиан 12:00-14:00, +21
Исследовательская станция "Арго" 00:00-02:00, +22


Карт-Хадашт
Карт-Хадашт
Город 15:00-17:00, ясно, +32
Поместье "Эльдорадо" 14:00-16:00, ясно, +30
Космопорт 17:00-19:00, пасмурно, +26
Лакшми
Ярмарка 03:00-05:00, ветрено, +17
Диснейленд 07:00-09:00, пасмурно, +10
Отель "Ла" 06:00-08:00, дождь, +8
Клиника "Минотавр" 16:00-18:00, пасмурно, +24
Космопорт 15:00-17:00, ясно, +23
Карьер
Шахтёрский посёлок 13:00-15:00, +20
Шахты
Космопорт
Персонажи и их игрушки:
Список персонажей
Неписи
Корпорации
Технопарк
Силы:
Каиниты. Дисциплины
Каиниты. Пути
Катаяны
Маги
Оборотни
Охотники
Демоны
Подменыши
Призраки
Комбинированные Силы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тир

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Тир в Пт Ноя 19, 2010 12:16 pm

Открытая площадка на свежем воздухе, полностью оборудованная для возможности пострелять и р-разнести что-нибудь ненужное.

Посмотреть профиль

2 Re: Тир в Пт Ноя 19, 2010 12:16 pm

Приехал из Города, из "Талгена", срывать злость.

Когда около двухсот лет назад Троиль вернулся в этот мир, он отнюдь не был испуган и растерян: как и следовало ожидать, люди за пару тысячелетий не сильно изменились, хоть мир и стал несколько более шумным местом. Что до технического прогресса - Бруджа не слишком заморачивался: мало ли, какой магии можно насочинять? В конце концов, для начала стоит научиться пользоваться плодами этого самого прогресса. А кто и как размахивает волшебной палочкой, смешивая помёт летучей мыши со слезой столетней девственницы, можно выяснить и попозже.
Учился он быстро - в своё время Ильес, прежний Патриарх клана, выбрал потомка именно за неуёмное любопытство и жадность к новым знаниям. Языки, история, современная политика и геополитика, культура, религии, этнография, литература... а с другой стороны - бытовая техника, транспорт, компьютеры... И, разумеется, оружие, мимо которого Троиль, как настоящий (не путать с Истинными!) Бруджа, пройти просто не мог. Первые годы вообще сложнее всего было не распыляться и не пробовать жадно ухватиться сразу за всё. Даже когда Троиль жестоко ограничил себя, умерив аппетиты, всё равно кроме учёбы время едва удавалось выкроить только на Нергала, еду и сон - именно в таком порядке. Зато и адаптировался Патриарх бессовестно быстро для того, кто перепрыгнул через два с лишним тысячелетия - трёх десятков лет хватило с запасом, чтоб научиться общаться с новым миром на "ты". Впрочем, с оружием он освоился намного раньше.
На тот момент Нергал обитал неподалёку от Мехико, признанной столицы Шабаша. Баали усматривал в этом некую иронию судьбы, и Троиль его даже понимал. В любом случае, с Шабашем или без, раздобыть в столице Мексики оружие на любой вкус не представляло особой сложности, были бы деньги - а они были. Мало того, что Нергал отнюдь не бедствовал, Бруджа быстро обнаружил, что является уникальным для начала XXI века специалистом по древним языкам и культурам. Разумеется, не обошлось без нескольких фальшивых аттестатов и дипломов - зато господина Алекса Трейза быстро заметили и оценили. И кто бы мог предположить, что мирный археолог едва ли не большую часть своих доходов изводит на всяческие орудия убийства и разрушения?
Поскольку с возвращения Патриарха Бруджа оружейное дело успело шагнуть вперёд - тир на Карт-Хадаште по сравнению с Мехико выглядел куда солиднее. Площадку под открытым небом огородили трёхметровой высоты бетонными блоками, дополнительно укрепив их изнутри листами броневой стали. Кому-то такие предосторожности могли бы показаться излишними, но когда вконец обозлённый Троиль брался, к примеру, за тяжёлый ручной пулемёт... Изнутри вдоль ограждения были уложены мешки с песком - во избежание рикошета. За огневым рубежом находился небольшой сарайчик для хранения любимых игрушек, гордо именуемый арсеналом. Оттуда же при необходимости велось управление подвижными мишенями - обычно этим занимался кто-то из слуг. Бруджа злорадно ухмыльнулся: сегодня в качестве жертв выступали полтора десятка вертлявых радиоуправляемых моделей звездолётов - в том числе совершенно фантастических. И очень жаль, что нельзя в такую модельку напихать маленьких зелёных фигурок, которые при попадании будут с жалобным писком падать с высоты на траву, и по которым тоже можно пострелять, отводя душу.
Патриарх был близок к бешенству. Прекраснодушный Аль-Асвад ему категорически не нравился, идея выпустить мага из тоннелей стояла поперёк горла, а широко разрекламированные инопланетяне не вызывали ничего, кроме глухого раздражения. Нет, разумеется, рано или поздно Первый Контакт бы состоялся, лучше стоять у истоков, чем плестись в хвосте, и любопытство нет-нет, да покалывало - но сейчас было настолько не время и не место, и от щедрых предложений так явственно смердело разными неэстетичными субстанциями... Сквозь благостный лик нетребовательного и щедрого дарителя проступало нечто очень малоприятное. "Я вам аванс дам, а вы его не отработаете", "Можете меня, кинуть, конечно, я не обижусь"... Других обычно меряют по себе. Органом интуиции, расположенным по соседству со знаменитым клановым шилом, Троиль чувствовал, что он ещё неоднократно пожалеет о невозможности медленно и со вкусом отпилить Аль-Асваду голову тупой и ржавой бензопилой с выключенным мотором.
Так. Хватит. Выкинуть лишнее из головы. Кракозябры вон полетели уже, будешь кипятиться - ни в одну их лоханку не попадёшь. Хочешь злиться - злись спокойно. Вот, уже лучше. Теперь - вынуть бластер из кобуры. Выдохнуть. Задержать дыхание. Выстрел. Есть!
Полегчало? Пока не очень. Ничего, вон их ещё сколько летает.
Скорее бы Змей прилетел...

Посмотреть профиль

3 Re: Тир в Пт Ноя 19, 2010 12:17 pm

----> Тоннели

Нергал успел немного подремать. пока Миранда самолично ругалась с таможней, находясь при этом в радужно-лиричном настроении. Она явно была удовлетворена полетом и всем окружающими, и потому в общем потоке слов слышались и мурлычущие нотки. Затем она не без злорадства разбудила Баали и тоном стюардессы доложила, что полет нормальный, посадка была произведена успешно, пора очищать салон. Вампир только крутанул головой, поражаясь наглости некоторых технооборотней. Но решил оставить разбор полетов на потом - сейчас были дела поважнее. чем воспитание юных барышень, познавших вкус большой любви.
Найти Троиля с первого рывка не удалось. Нергал принципиально не пользовался Прорицанием и прочими органами чувств - хотелось поработать с развитием интуиции. Угадает или не угадает, где носит этого шиловладельца на этот раз? Не угадал. Пришлось спрашивать слуг. Зато те сразу указали местонахождение блудного Бруджа, тот, видите ли, решил пострелять.
И таки пострелял. Было что-то глубоко трогательное в той сосредоточенной мине, которую он делал, когда целился. Баали мягко подошел и погладил любимого по шее, твердо уверенный, что тот его давно заметил и ждет.
- Всех победил?

Посмотреть профиль

4 Re: Тир в Пт Ноя 19, 2010 12:17 pm

С интуицией у Нергала сегодня было как-то кисловато. Потому что заметил его Троиль ровно тогда, когда Баали оставалось сделать несколько шагов. Такая беспечность, пусть в сердце собственной территории и даже с оружием в руках, могла бы показаться непредусмотрительной - но Шайтан просто не воспринимался как нечто тревожащее или опасное, как не воспринимается тревожащим или опасным кусок собственной души и сердца. Третьи Узы - не только способ контроля. Для Патриарха Бруджа они с самого начала и в первую очередь были знаком любви и доверия, чем-то вроде способа открыто узаконить отношения. Плевать, чем там считают инферналистов вообще и Баали в частности, плевать, что Змей минимум раза в три сильнее самого Троиля. Это никоим образом не мешает любить его, защищать - и по-щенячьи радоваться каждому его появлению, несмотря на сколько там уже сотен лет рядом. А ведь не так много, если разобраться: всего-то двести с хвостом в Карфагене и столько же - на Земле и Карт-Хадаште. Да у нас ещё медовый месяц толком не закончился!
Почувствовав прохладные пальцы на шее, Троиль расплылся в широкой улыбке, чуть выгнувшись назад и запрокинув голову - так, чтобы аккуратно улечься затылком Нергалу на плечо.
- Ещё не всех. Вон один летает, последний.
Подняв руку с бластером, Бруджа прицелился, отслеживая траекторию последнего кораблика, выждал, пока тот окажется на линии огня, и выстрелил. Обломки пластика разлетелись в разные стороны, вампир мельком глянул на индикатор заряда - больше половины осталось, нормально - и убрал оружие в кобуру. Развернулся, осторожно привлёк Баали к себе, обнял за талию, зарылся второй рукой в длинные чёрные волосы, расплетая косу, уткнулся лбом в плечо, замер на полминуты, наслаждаясь возможностью просто дышать рядом с любимым и слушать, как бьётся его сердце. Слава Инанне и Уту, под солнцами Карт-Хадашта для этого достаточно было всего лишь обнять...
В очередной раз убедившись, что Змей - вот он, тут, не собирается растворяться в воздухе и куда-то деваться, Троиль поднял голову и снова улыбнулся, глядя в жёлтые глаза:
- Я так понимаю, пока ты с дороги не примешь ванну, не переоденешься и не перекусишь - никакого разговора о делах, да? А то я прямо-таки жажду выяснить, на каких там негров из глубин космоса ты меня променял, и на хрена тебе всё это понадобилось. И под кого можно этого мага подставить, раз ты сам ему шею сворачивать не захотел.
Не то чтобы у Бруджа было что-то личное против Аль-Асвада. Хотя, конечно, подозрительный и жадный эгоист, старательно притворяющийся прекраснодушным и слегка наивным идеалистом, ему не нравился. Маг был опасен для самого по себе порядка бытия. И раз уж он не вписался в новую парадигму во время Геенны - то прежде, чем выпускать эту тварь на волю, хотелось бы заранее узнать, что он из себя представляет. Мысли снова и снова возвращались к проблеме.
Впрочем, прямо сейчас проблема была в другом: Нергал был с дороги не выкупан, не накормлен и вообще не обихожен. Так что пока - не пошёл бы Аль-Асвад к своим кракозябрам! А у некоторых и поважнее дела найдутся.



Последний раз редактировалось: Троиль (Вт Янв 08, 2013 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

5 Re: Тир в Пт Ноя 19, 2010 12:17 pm

Нергал спокойно позволил себя крутить и всячески обнимать. Он тоже соскучился, несмотря на то, что расстались они меньше суток назад... Почему и зачем надо считать время? "Счастливые часов не наблюдают..." Кораблик разлетелся на куски, и Баали усмехнулся, уткнувшись носом в широкое плечо, пока Троиль измывался над его волосами. "Не зря я их решил не обрезать. когда они начали мешать и выделять меня из толпы. Хотя если вдуматься, я в принципе не серый мышонок, так что зачем себя переиначивать?" Шайтан улыбался. Тихо и спокойно. Ему было хорошо. а скоро станет еще лучше, но сначала дела. Завершить и успокоиться, и тогда уже можно будет развлекаться.
- Разумеется. Так что накрывай поляну. Я еще на минуту задержусь, надо обустроить корабль, пока она тут не разнесла все хорошо поставленным абанаматом. Тебе понравится, - Баали рассмеялся и плавно вывернулся из рук любимого, направляясь к выходу из тира и на ходу Гомоном предупреждая слуг о необходимости позаботиться о Миранде. - И не забудь заказать виноград, я сегодня его хочу.
Возможно, Нергала кто-то назвал бы сибаритом. Или эгоистом-эксплуататором. И даже вполне вероятно, что сам вампир с этим бы согласился. Или сделал бы большие обиженные глаза, какие бывают у спаниелей, когда им не дают вожделенной конфетки со стола. Но вряд ли кто-то рискнет вмешиваться в отношения двух Патриархов. Себе дороже. Аминь.

---> Бассейн

Гомон, 6 уровень, затраты 30 ментов

Посмотреть профиль

6 Re: Тир в Пт Ноя 19, 2010 12:18 pm

- Ах, Абанаматом? - расхохотался Бруджа. - Показать ей, что ли, что такое настоящий Абанамат десятого уровня? Чтоб поняла, что с её максимум третьим нечего передо мной перья топорщить?
Дисциплину Абанамат в своё время сочинили какие-то шутники. Явные любители Довлатова, который описывал, как дед его одним волшебным словом "Абанамат!" моментально усмирял всех домочадцев, заставляя их бегать на цыпочках и прятаться по углам. Естественно, что оная Дисциплина была объявлена одной из бруджачьих клановых - равно как, например, изобретённый другими шутниками Путь Пафоса ненавязчиво добавлялся в список Путей Тауматургии. Хотя, на взгляд Троиля, сие был не путь, но Дисциплина. Клановая. Для Вентру.
Нергал выскользнул из загребущих лап и отправился в сторону бассейна. Это несколько расходилось с его же предыдущим утверждением насчёт обустройства корабля - да и Тиамат с ней, с жестянкой. Тем более, что, судя по негромкому бормотанию, Баали воспользовался Гомоном, а слуги - очень полезная в быту штука. Сам Троиль Гомоном не владел, однако некоторые блага цивилизации вполне искупали это упущение. Бруджа вытащил из кармана мобильник, набрал номер домоправителя и распорядился:
- Николас, мы вдвоём будем обедать около бассейна. Сообразите там что-нибудь пожрать поприличнее. Туда же попить и выпить, и для Нергала лично - винограда. Да хрен знает, какого... тащите всё, что есть, нехай сам разбирается! Сколько? А сколько найдёте, не пропадёт.
Дёргать Баали лишний раз, выясняя, какой сорт он выберет именно сегодня и сейчас, Троиль не стал. Змей с дороги, вымотался наверняка - Аль Асвад его явно больше терзал, чем самого Бруджу, а значит - и мозгов из него больше высосал. Да и вообще, не любил Нергал, когда у него начинали придирчиво и досконально выяснять текущие предпочтения его левой пятки.
Шорты наверняка так и валялись себе в шезлонге, куда Троиль их швырнул, отправляясь купаться. Так что требовать ещё и смену одежды он не стал. А просто лениво направил стопы свои следом за Баали, к бассейну. С поляной, конечно, придётся немного подождать - зато еда будет, можно сказать, с грядки. А Тремере, владеющих Путём Сотворения на должном уровне, в хозяйстве всё равно не водится.

Уполз вслед за Нергалом к бассейну

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения