Мир Тьмы: через тернии к звёздам!

Мир Тьмы. 2222 год. Попробуйте выжить!

Администрация: Троиль ICQ: 192-833-375||Нергал: ICQ: 415-471-682

Консультанты: по инопланетянам - Unnamed: ICQ: 273-986-527 || по демонам - Алиса ICQ: 328-289-335 ||
Главное:
Правила
Сюжет
Боевая система
Шаблон анкет

В связи с огромным количеством матчасти хотелось бы
предупредить, что все не так страшно.
Есть 4 варианта:
Простой человек - знает только общую ситуацию,
без тонкостей
Инопланетянин - знает только свою расу
(которую сам же и придумывает)
Простой анатурал - знает только свою линейку
Космополит или исследователь - знает все линейки
хоть сколько-то
Время и погода:

Земля
Санкт-Петербург 06:00-08:00, дождь, +15
Вена 04:00-06:00, ясно, +18
Сидней 16:00-18:00, ясно, +16



Неверленд
Стеклянный Остров 12:00-14:00, снег, -10
Космопорт 13:00-15:00, метель, -12
Седло 20:00-22:00, ясно, +15
Долина Звёзд 01:00-03:00, переменная облачность, +16


Мегера
Посёлок 10:00-12:00, вечерние сумерки, +13


Кибертрон
• нулевой меридиан 12:00-14:00, +21
Исследовательская станция "Арго" 00:00-02:00, +22


Карт-Хадашт
Карт-Хадашт
Город 15:00-17:00, ясно, +32
Поместье "Эльдорадо" 14:00-16:00, ясно, +30
Космопорт 17:00-19:00, пасмурно, +26
Лакшми
Ярмарка 03:00-05:00, ветрено, +17
Диснейленд 07:00-09:00, пасмурно, +10
Отель "Ла" 06:00-08:00, дождь, +8
Клиника "Минотавр" 16:00-18:00, пасмурно, +24
Космопорт 15:00-17:00, ясно, +23
Карьер
Шахтёрский посёлок 13:00-15:00, +20
Шахты
Космопорт
Персонажи и их игрушки:
Список персонажей
Неписи
Корпорации
Технопарк
Силы:
Каиниты. Дисциплины
Каиниты. Пути
Катаяны
Маги
Оборотни
Охотники
Демоны
Подменыши
Призраки
Комбинированные Силы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отель Вавилонская башня. Номер 143.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роскошный номер для особых постояльцев. Высшего класса с видом на море.. Ночью окна закрываются металлическими панелями. Сам номер довольно мрачный, с закосом под старину. Три комнаты, ванная, кухня, бар. Все удобства + холодильник с пакетами донорской крови. Сама спальня находится как бы на втором этаже и к ней ведет винотовая лестница.

Посмотреть профиль
Отель "Вавилонская башня". Холл=====>
Войдя в свой номер, Леонард почувствовал, что что-то не так. Его взгляд или, вернее будет сказать, разум, зацепился за какую-то деталь и Ашер осознал, что за время его отсутствия в номере кто-то побывал. Лео ухмыльнулся. Нет, неведомых посетителей в номере больше не было. Да и не хранил Ашер здесь ничего ценного. Гостиницам доверять было просто не разумно, сколько бы звезд над ними не светило. Значит, гостям нужен был конкретно нынешний владелец номера. и Леонард уже знал, что пропало. Обещанного портье письма не было.
Еще раз осмотрев каждую комнату номера, Леонард покинул его. Расспрашивать о краже письма персонал отеля было бесполезно, однако пару вопросов портье Ашер задать все же собирался.
=====>Холл

Посмотреть профиль
ХИРО



----> Номер 514

Катаяна аккуратно открыл дверь - достать ключи проблем не составляло, просто украсть, например, - и снова оказался в знакомом помещении. Шик несколько умилил привычного к аскетизму вампира, но стиль не-жизни Кин-дзин не был его заботой. "Этого следовало ожидать от владельца крупной корпорации. Мне даже интересно, он сам имеет хоть какое-то отношение к тем научным достижениям, которые в ней делаются? Навряд ли. Четкая организация и разделение труда - руководят те, кто не умеет создавать". Но это уже были личные эмоции. "Демон... Опять он. Опять в мантии Гордыни". Хиро усилием воли изгнал из своих мыслей лишнее. Он должен быть чистым зеркалом, отражающим, ноне искажающим чужие лица. Леонард Ашар таков, как есть, и не ему судить, каким он должен или не должен быть. Вампир положил письмо на место и так же тихо удалился, оставив заодно в номере несколько "жучков". На всякий случай.

----> Улицы

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru
Холл=====>
Войдя в номер и увидев письмо на том месте, где ему, очевидно, полагалось лежать, Леонард хмыкну, не особо удивляясь. Похоже, над ним действительно решили пошутить или кто-то считал, что письмо было каким-нибудь важным.... Кто-то, архаичный? Ну что важного может быть в письме, посылаемым с курьерами-азиатами? Не проще ли связаться более современными средствами связи? Подойдя к журнальному столику, на котором лежало письмо, Леонард сел в кресло, стоявшее рядом и потянулся к письму. Опасности нести, оно вроде бы не должно было. Развернув письмо, Ашер принялся читать. Если кто-нибудь присутствовал в комнате, он бы мог считать себя счастливчиком, поскольку стал бы свидетелем редчайшего события в истории - удивленного Истинного Бруджи.



Последний раз редактировалось: Леонард Ашер (Сб Июл 02, 2011 7:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль
Письмо оказалось обычным приглашением. От Митры, ага. Похоже, на Стеклянном острове намечалось какое-то мероприятие и пропускать его, учитывая его, Леонарда, официальную клановую принадлежность, не следовало. Ничего удивительного в этом, конечно же не было. А вот на обратной стороне обнаружилась весьма любопытная надпись. На английском. С неким символом, который, Леонард, видимо должен был продемонстрировать по прибыти в указанное место. А надпись на место указывала совершенно точно: Нефритовая Галлерея. Об этом месте Ашер слышал. Вроде бы этот развлекательный клуб действительно принадлежал азиатам. В голове Истинного зародились не совсем ясные, но совершенно точно нехорошие предчувствия. Спрятав письмо в карман, Леонард покинул номер, решив пройтись и заперев номер на ключ.
=====>Улицы Долины Звёзд

Посмотреть профиль
ЛОКЕС



---> Холл

Тремере притормозил на выходе, пропуская вперед хозяина. "Да неужели! Хорошо, еще часа два, и я с него вытрясу все, что хочу. Вот твердокаменный". Локес огляделся, отметив, что разлагается Леонард хорошо, со вкусом. Но ему положено. "Кто он там официально-то? Судя по всему, важная шишка. Или не очень важная, зато раскрученная и с вооот такими понтами. Неважно, нечего завидовать". Тремере улыбнулся сам себе.
- Итак, как вы таки обнаружили, что с письмом что-то не то? Пришли, а его нет? А где оно было? Вообще поподробнее, пожалуйста, о происшествии.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru
Леонард подробно описал происшествие и его разговор с портье, еще раз прокручивая его в памяти и гадая, какую выгоду из всего этого извлечет Гредман.
"И зачем я только к нему обратился. Оставил бы на крайний случай." - запоздало подумал Ашер. "А то ведь узнает все, что надо и не надо"
Пока гость осматривался, Истинный тем временем прошел к холодильнику и достал оттуда пару бутылок с витэ, продемонстрировал их гостью, вопросительно приподняв брови.
"Пожалуй, надо будет уделить время изучению прорицанию. Читать чужие мысли иногда бывает весьма полезным"

Посмотреть профиль
ЛОКЕС



Локес внимательно слушал пострадавшего, методично обходя комнату. Допрашивать вещи... только письмо. А дальше посмотрим. Тремере внимательно уставился на конверт, сосредотачиваясь и уговаривая бумагу рассказать все по порядку и с нужного момента. Некоторые вещи отличаются капризным и злым нравом, потому с ними приходится быть осторожными. Но нет. Письмо оказалось разговорчивым и достаточно легкомысленным. "Да-да. Ну этого типчика я знаю. Только говорить о нем напрямую не буду, пожалуй. Пусть Змий Зеленый сам разбирается со своим катаяном. А это что за интересное лицо? мне оно незнакомо". Гредман поднял голову и огляделся в поисках Бруджа.
- Пересказываю. Их было двое. Один пришел, взял письмо, ушел. Через некоторое время вернулся и положил письмо на место, - про следящие устройства Тремере пока упоминать не стал. - А потом был второй. Написал что-то, пощекотал и оставил. Оба были восточной внешности, так что могут оказаться и квай-джин. А могут и не оказаться. Второй, по-моему. вообще больше на Ассамита похож... но важно другое. Письмо никто не читал. Похоже, оно было и не слишком нужно.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru
- Занятно. - Пробормотал Леонард, тем временем собиравший в дорогу кое-какие вещи и уже вернувшийся в комнату с чемоданом. Бутылки с витэ он оставил на кухонном столе.- Итак и так получается интересно. Выходит, что письмо было чем-то вроде послания. А почему вы решили, что один из них был Ассамитом? Только по одной ближневосточной наружности? И что вы можете сказать о его спутнике? Какие-нибудь особые приметы?
"А еще пора задуматься о том, когда можно будет отпустить тебя, парень. Важно то, что часть информации об этом ты уже узнал. Какая-никакая, а страховка, но стоит ли тебе знать больше..."- подумал тем временем Истинный, чувствуя себя рыбаком, у которого начало клевать.

Посмотреть профиль
ЛОКЕС



- А как вы определили, что имеете дело с катаяна? - Локес пожал плечами и покачал головой. - Трр, только не о спутнике! Они рядом не появлялись. Сначала пришел один, пощупал конверт и ушел. Не открывая. Потом был второй. Внешность... Бледная страхолюдина, - "просите, мистер Кесслер, но этот ваш цветочек именно что бледная страхолюдина!" - весь в желтом. Хороший признак. Был бы в белом, я бы предложил заказать нам тапочки в тон. Голоса я не слышал, страхолюдина ни с кем не изволила беседовать. Что еще... волосы черные, чуть волнистые, ниже плеч, распущенные. Темные глаза. Вид суровый и пафосный. Лицо тощее. Точнее, узкое. Вид аристократичный, но болезненный. Второй поживее выглядит, поприятнее.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru
- Никак. Просто удобнее думать сразу на них. Интуиция, может быть. - Пожал плечами Леонард. - Хотя я допускаю, что могут быть замешаны и наши Сородичи. Неплохо. По крайней мере теперь мы располагаем внешностью нашего визитера. Думаю, надо нанести визит портье еще раз.А что делал этот второй? Зачем-то же он вламывался в чужой номер - Добавил Истинный с нотками легкого негодования в голосе.
"А жаль. Такой хороший казался отель. Видимо, придется выбирать новое место, где к безопасности клиентов подходят более серьезно"
Леонард подошел к столу и открыл одну из бутылок, чтобы подкрепиться перед дорогой. При этом он не сводил глаз с гостя.

Посмотреть профиль
ЛОКЕС



- А второй долго щекотал конверт. Видимо, подписывал. Больше ничего, - Тремере потянулся, прогнувшись в спине. Он любил, когда на него смотрят. Это было частью работы. С другой стороны, излишнее внимание потому и считается излишним, что может доставить много проблем. - Леонард, скажите... вы все-таки опознали кого-то в тех людях, или все повисает в воздухе? Да, и у меня есть информация по той страхолюдине. Но это очень дорогая информация. За выдачу которой меня могут прижать к стенке. Вам оно надо, или будете разбираться самостоятельно?
Локес покачал головой и выпрямился, отстраненно глядя в стену.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru
Леонард пожал плечами.
- Нет, не опознал.У меня была идея проверить постояльцев отеля, но что если это их спугнет? - Истинный огляделся. - Может стоит проверить номер на жучки?
"О Каин, говорю как какой-нибудь последователь Теории Заговора. Гм, вроде диаблери и конкретно Малками я не увлекаюсь"
Впрочем, малость пришибленный вид Ашера говорил сам за себя. Ему отнюдь не улыбалось оказаться в такой ситуации, кога приходится терзать себя лишними домыслами и подозрениями. Но дабы как-то успокоить свои домыслы, Леонард начал проверять мебель и прочую обстановку номера. Сейчсас он пожалел, что не провел в Камарилье столько времени, чтобы начать разбираться в интригах. Ашер был ученым, а не интриганом, и в дела общества сородичей вмешивался только по крайней необходимости.

Посмотреть профиль
"Итого, информация не нужна. Значит, делать здесь больше нечего". Тремере задумчиво поковырял ухо пальцем и кивнул.
- Проверить стоит. Стандартные меры предосторожности для успешного бизнесмена.А допросить можно и не спугивая. Хотя бы проверить ауру, общий фон... - Локес потянулся, отрываясь от издевательств над ухом. - Но здесь я вам не помощник. Что мог, сказал, остальное вас не заинтересовало. Информацию о галерее я могу вам выслать позже.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения