Мир Тьмы: через тернии к звёздам!

Мир Тьмы. 2222 год. Попробуйте выжить!

Администрация: Троиль ICQ: 192-833-375||Нергал: ICQ: 415-471-682

Консультанты: по инопланетянам - Unnamed: ICQ: 273-986-527 || по демонам - Алиса ICQ: 328-289-335 ||
Главное:
Правила
Сюжет
Боевая система
Шаблон анкет

В связи с огромным количеством матчасти хотелось бы
предупредить, что все не так страшно.
Есть 4 варианта:
Простой человек - знает только общую ситуацию,
без тонкостей
Инопланетянин - знает только свою расу
(которую сам же и придумывает)
Простой анатурал - знает только свою линейку
Космополит или исследователь - знает все линейки
хоть сколько-то
Время и погода:

Земля
Санкт-Петербург 06:00-08:00, дождь, +15
Вена 04:00-06:00, ясно, +18
Сидней 16:00-18:00, ясно, +16



Неверленд
Стеклянный Остров 12:00-14:00, снег, -10
Космопорт 13:00-15:00, метель, -12
Седло 20:00-22:00, ясно, +15
Долина Звёзд 01:00-03:00, переменная облачность, +16


Мегера
Посёлок 10:00-12:00, вечерние сумерки, +13


Кибертрон
• нулевой меридиан 12:00-14:00, +21
Исследовательская станция "Арго" 00:00-02:00, +22


Карт-Хадашт
Карт-Хадашт
Город 15:00-17:00, ясно, +32
Поместье "Эльдорадо" 14:00-16:00, ясно, +30
Космопорт 17:00-19:00, пасмурно, +26
Лакшми
Ярмарка 03:00-05:00, ветрено, +17
Диснейленд 07:00-09:00, пасмурно, +10
Отель "Ла" 06:00-08:00, дождь, +8
Клиника "Минотавр" 16:00-18:00, пасмурно, +24
Космопорт 15:00-17:00, ясно, +23
Карьер
Шахтёрский посёлок 13:00-15:00, +20
Шахты
Космопорт
Персонажи и их игрушки:
Список персонажей
Неписи
Корпорации
Технопарк
Силы:
Каиниты. Дисциплины
Каиниты. Пути
Катаяны
Маги
Оборотни
Охотники
Демоны
Подменыши
Призраки
Комбинированные Силы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Центральные Врата

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Центральные Врата в Пт Ноя 19, 2010 2:55 pm

Южный вход на Ярмарку традиционно считается главным. Самый пышный и красочный, он привлекает больше всего внимания туристов всех мастей. Стилизированные огромные ворота под красно-белым козырьком, разделенные на десятки автоматических стеклянных дверей ведут в первый павильон и открываются на просторную площадь с фонтаном. Снаружи и внутри вдоль стен с закусочными и ресторанчиками различного формата соседствуют множество киосков и агентств, предоставляющих услуги гидов, торгующих картами, путеводителями, сувенирами. Обилие рекламы неона и вывесок. Множество уходящий вверх ярусов здания, лифты, эскалаторы, подъемники, убегающие вдаль движущиеся тротуары. Сотни и тысячи магазинов, магазинчиков, лоточков. Гомон зазывал, предостерегающие крики водителей и сигналы экскурсионных электромобилей.

Посмотреть профиль

2 Re: Центральные Врата в Пт Ноя 19, 2010 2:55 pm

Илмари примостилась на бортике бассейна, прислонившись спиной к объявлению со следующим текстом: «Дорогие Гости, во избежание возникновение неприятных инцидентов и краж не пользуйтесь услугами частных гидов.» В уголке объявления стоял логотип одной официальных гидских контор. Она посматривала по сторонам в поисках потенциального клиента, к которому можно было бы подойти и предложить сопровождать его дешевле, чем работник агентства. День выдался удачный, она уже проводила одну эксцентричного вида дама в секцию, о ассортименте которой сама Ил предпочитала не задумывается. Однако «почин» приятно грел душу и наполнял до того пустой кошелек.
Как назло, сейчас никто не осматривался растерянно, стоя посреди площади, не изучал внимательно трехмерную карту с указателем «вы здесь», не ходил с потерянным видом от одного гидского бюро к другому. Может стоит пойти поискать «шатунов»? Тут пока ловить нечего. Или некого. Да вон тот вышибала из бюро на меня косо посматривает. Сейчас убедится в своих подозрениях и придет выгонять. А может ведь и выручку попробовать изъять, рекетир фигов. «Шатунами» Илмари называла самонадеянных туристов кинувшихся покорять Ярмарку, вооружившись в лучшем случае трехмерной картой с навигатором. Откуда бы им знать, что большинство таких карт, купленных в Бюро, имеют пару неточностей, чтобы «отчаявшийся турист», побродив пару часов, кинулся к аппарату вызова гида. А для «озлобленных туристов» на каждой карте есть пометка о том, что производитель не несет ответственности за изменения ландшафта, произошедшие после даты публикации карты.
А еще неплохо было бы найти разносчика с едой подешевле и перекусить. Одним кофе с газетой сыт не будешь. Да и когда он был, тот кофе?
С этой мыслью Илмари встала и пошла бродить площади и окрестным ответвлениям, выискивая на ходу потенциальных клиентов или торговца с едой. «Рекетир фигов» проводил ее тяжелым взглядом.

Посмотреть профиль

3 Re: Центральные Врата в Пт Ноя 19, 2010 2:57 pm

МИРАНДА



Шатуны не шатуны, но кое-кто и принципиально выходил на Ярмарку без карты. Благо, таковая была встроена в саму систему. Миранда пригладила волосы и обфыркала какого-то излишне настырного торговца. Можно подумать, его нос пятачком привлечет кого-то, кроме как свиней! "Но выбираться отсюда надо. Мигель все-таки гад. Как он мог отключить меня от Скайнета в такой момент? Наставничек, называется, выбирайся теперь, как можешь! Мхм, и денег у меня не осталось".
Техно специально не пошла на Ярмарку с крупной суммой. Сколько туда ни возьми - все равно все спустишь. А сейчас в руках сидел симпатичный ёжик из местного зверья - похожий на земного, только ярко-зеленый и с мягкими колючками. Да, еще вес он килограмм десять, не меньше. Продавец сказал, что зверек еще молодой, так что может немножко подрасти. Но отдать за животное пришлось все деньги, и еще поцелуй в щечку. Продавца целовать, не ёжика... "Гида надо искать. Лучше женщину, из тех, которые сами по себе работают". Миранда огляделась по сторонам.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

4 Re: Центральные Врата в Пт Ноя 19, 2010 2:57 pm

Ил сидела на перилах и дожевывала что-то, что можно было бы охарактеризовать как "хот-дог" если бы не цельная сиреневая булка... Да и "сосиска" в бытность свою явно росла, а не бегала. Запив ЭТО глотком ярко-зеленой жидкости из пластикового стакана и отправив стакан и обертку в ящик для переработки отходов, Ил отряхнула крошки и снова поискала взглядом потенциального клиента. О! Какая встреча! Интересно, этой леди кто-то сказал, что этот милый ёжик растет всю жизнь? И размеры его зависят только от размеров его жилья? Или я что-то путаю? Впрочем, к черту ежей. Леди явно нужен проводник. И надо успеть пока ее не заприметил кто-то еще. Илмари спрыгнула с перил и уверенно пошла навстречу девушке.
- Классный зверь! Похоже, Вам с ним не помешал бы проводник к выходу? У какого припарковались? У меня сегодня выходной, но могу сделать исключение. Или может вас прогулять по Ярмарке? Расценки стандартные. Без чека, зато треть от цены, которую бы заломило агентство - Ил подмигнула девушке - А еще могу подсказать неплохие недорогие лавки и ресторанчики. И, в отличие от агентских гидов, я работаю без откатов, так что рекомендации честные. Илмари открыто улыбнулась девушке и стала ждать ее решения. Было неплохо получить эту работу, и на сегодня можно было бы смело гулять.

Посмотреть профиль

5 Re: Центральные Врата в Пт Ноя 19, 2010 2:57 pm

МИРАНДА



Ёжик зашевелил носом и чихнул. Кажется, его что-то не устраивало, но Миранда только щелкнула зверя по лбу ногтем.
- Вот с деньгами-то у меня и проблема. Вот они все, - Техно приподняла животное. - Разве что такой же экскурсией и отплачу. Или зверя вместе с чеком оставлю, пока мотаюсь туда-сюда домой. Это недолго, в общем-то.
Миранда и сама понимала шаткость своих слов, но больше предложить не могла. По крайней мере, сейчас и на данный момент. "Если даже животное сопрут, то получится, что я классно погуляла. Ведь все равно ж найду и морду набью, если стибзят! Причем отнюдь не животному!"
- Ну или еще как натурой отработать. Главное, чтоб без криминала и наркоты, это точно не мое.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

6 Re: Центральные Врата в Пт Ноя 19, 2010 2:58 pm

Илмари вздохнула. Да, ситуация… С одной стороны девушку было откровенно жаль. Без денег и понятия, куда идти здесь ее не ждало ничего хорошего. Бродить она тут будет еще не один час, если не день. Ни гида нанять, ни комнату снять, ни поесть купить, ни зверя покормить. А ёж скоро еды потребует. Они вообще весьма прожорливы. А неприятностей найти тут – раз плюнуть. С другой стороны, о чем она думала?
- Мда, не повезло Вам. Ладно, еж мне ни к чему, даже в залог. Я его просто не прокормлю до Вашего возвращения. Да и натуры мне не надо. Оно конечно правильно, что без наркоты и криминала, дело гнилое… - Илмари поморщилась, вспомнив про собственный неприятности - Да только что Вы мне здесь можете показать, чего я еще не видела?
Илмари еще раз смерила взглядом девушку и решилась окончательно.
- Ладно, как показывает практика, добрые дела не остаются безнаказанными. Куда Вам собственно надо? К какому выходу? Пойдемте, проведу. А то еж скоро есть просить начнет. А что до оплаты номера счета у меня нет, а возвращаться сюда чтобы расплатится вам дороже выйдет. Так что чтобы не было обид – будем считать это инвестицией в будущего постоянного клиента. В следующий раз, как будете здесь – обращайтесь ко мне сразу. Так куда идем?

Посмотреть профиль

7 Re: Центральные Врата в Пт Ноя 19, 2010 2:58 pm

МИРАНДА



Миранда окинула гида взглядом. "Либо она меня не поняла, либо действительно опытная путешественница. Причем в возрасте, отнюдь не соответствующем внешности. Хотя что крупные анатуралы будут делать здесь в качестве обслуги? Только развлекаться или интриговать. В общем, ну их всех, у меня свой есть. И будет очень весело, если он меня вызовет, а я тут как эта... и как не та".
- Смотря что считать за "здесь". На Ярмарке, скорее всего, ничего. А выход... ближайшее место, откуда можно взлететь. Здесь я всех передавлю же.
"И получу за все-все-все, причем незамедлительно. Нет уж. Я цивилизованно... показывать себя не хочется, паранойя. Правда, теперь уже проще, официальный контракт спасет. А против тех, от кого не спасет, мне дергать бестолку".

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

8 Re: Центральные Врата в Пт Ноя 19, 2010 2:59 pm

Илмари приподняла бровь. Она сказала «ВЗЛЕТЕТЬ»?! Чтобы взлететь надо сперва приземлится, так ведь? За девчонкой должны заехать? Тогда в чем проблема с оплатой? Ладно, проводник-любитель не твое дело. Взялась помочь, так помогай уж.
- Хм. Взлететь? Что-то вроде взлетно-посадочной площадки? Ну, минутах в десяти отсюда Центральные врата, а оттуда до коммерческой площадки рукой подать. – Илмари улыбнулась. – Почти все туристы, оптовики и официальные дилеры там приземляются… В разных частях площадки, конечно. Ну, или «частная площадка» - на самом деле она ничья и общая одновременно, ее поддерживают местные, скажем так, антиглобалисты и контрмонополисты. «Вольные торговцы». – девушка подмигнула.
- Ну и конечно, по площадке у каждого входа. Ближе всего – Централ и Частная. Выбирайте – и пойдем. Меня кстати Илмари зовут.
Ил как бы ненароком оглянулась. Так и есть. Мордоворот с Централа пил кофе у лотка. Кажется, за ней следят. Интересно, с чего столько чести простому «неофициалу», коих тут сотнями крутится? Как бы ни горе заказчики пожаловали… Хотя с чего бы это? Они-то как раз прекрасно знают, в каком темном переулке меня встречать. Ладно, будем разбиратся с проблемами по мере поступления. Сперва проводим даму с ежиком. Не устроят же они бардак прямо на Ярмарке.

Посмотреть профиль

9 Re: Центральные Врата в Пт Ноя 19, 2010 3:00 pm

МИРАНДА



- Я Миранда. Просто нужно место, метров так десять в диаметре, чтобы никого не задавить. А там уже проще. Но за этии площадки тоже ведь надо платить? Мда, не умею я торговаться, а надо бы научиться.
Техно засмеялась и вытянула из ежиной пасти прядь волос, попутного шлепнув его по носу. "Ты бы еще кровушки моей вздумал испить. Отравился бы однозначно". Беспокойство Илмари корабль заметила. Но не придала особого значения. Мало ли, что у кого с кем может быть. Может, папа пришел с ремнем наперевес, или любовник. Или вообще показалось. Если пытаешься решать за других и вмешиваться в жизнь других, то будь готов к отпору. А Миранде не хотелось быть готовой. Она вообще желала как следует поразвлечься прожить свою долгую жизнь как можно веселее и легче.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

10 Re: Центральные Врата в Пт Ноя 19, 2010 3:01 pm

Илмари постаралась согнать с лица недоумевающее выражение. 10 метров? Кажется я начинаю понимать… Да быть того не может! Или может? Ладно, что гадать, скоро все увижу.
- Да, Централ платный, а на Частной дают, или, скорее берут добровольный благотворительный взнос. Как-то я об этом не подумала. Но если надо 10 метров свободного пространства – то думаю его можно найти на паркинге возле Центральных Врат. В конце концов, там дофигища открытого пространства, не могут же там на каждых 10ти метрах пешеходы шариться! Отойдем подальше, найдем Вам площадку. - Ил ободряюще улыбнулась. – Ну что, двинули? Нам туда, потом на право, потом… Впрочем долго объяснять, проще дойти.
Илмари повела Миранду по улицам Ярмарки мимо красочных палаток, магазинчиков, киосков, лотков, рекламы, через толпы людей к Главному Входу. Ее снедало любопытство, Техно умудрилась ее очень заинтересовать, но она не знала с чего начать разговор, а потом…Потом будет уже поздно. Понимая это, Ил решилась.
- А-а-а-э… А откуда вы? Издалека?

Посмотреть профиль

11 Re: Центральные Врата в Пт Ноя 19, 2010 3:02 pm

МИРАНДА



- А это животное, - Миранда ткнула наманикюренным пальцем в ежа, - умеет издавать какие-то звуки? Просто если оно воет, как сирена, то место можно будет освободить почти везде.
Вокруг мелькали магазинчики, кто-то попытался стащить кошелек и был сильно разочарован, когда обнаружил, что его нет в наличии. Кто-то пытался зазывать, их тоже приходилось игнорировать. Отсутствие денег делало свободным и счастливым. Заправляться Миранде нужды пока не было, да и чувство голода у техно в принципе не сильно кусалось. Только слабость, хотя и весьма неприятная.
- Я с Земли. Сейчас здесь работаю.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

12 Re: Центральные Врата в Пн Дек 13, 2010 7:05 am

Заметив, что спутница слегка побледнела, Ил сбавила темп, и, смерив девушку взглядом, уточнила:
- Вы хорошо себя чувствуете? Хотите, я помогу вам нести зверя. Он знаю насколько громко он умеет вопить, но выглядит довольно тяжелым. Давайте его сюда. На паркинге верну. Обещаю. – Илмари понимающе улыбнулась. Мало ли, у кого не бывает тяжелых деньков, а и съесть на Ярмарке чего-то не того ничего не стоит, а потом ходишь целый день и не можешь понять в жар тебя бросает, в холод, или просто тошнит. А ей, в принципе, ничего не стоит дотащить ежа до выхода. Главное чтобы сам зеленый пройдоха не заартачился.
- Если честно, никогда не была дальше Ярмарки, - продолжила разговор девушка, - Ну, подрабатываю я здесь. – она улыбнулась, – а живу тут недалеко, меньше часа на электричке. Космос для меня так же далек как был для людей во времена викингов. Никогда не улетала с Лакшми…
Илмари отвлеклась, отвесив подзатыльник малолетнему воришке, уже тянувшим руку к карману ее спутницы. Парнишка недовольно вскрикнул, отбежал подальше, погрозил кулаком и показал язык.
- Совсем страх потеряли, видят же, идет человек с проводником, какого черта лезть?! – Ил украдкой от Миранды показала парню неприличный жест и уже собиралась идти дальше, когда встретилась глазами с все тем же "блюстителем местного порядка" с Центрального. Он нехорошо улыбнулся девушке, и та поспешила отвести взгляд. «Так, дело приобретает совсем нехороший оборот. Как бы его смыться отсюда сразу как спроважу клиентку?» – прикинула Ил, и повела Миранду дальше к выходу.
- Вот, уже совсем не долго, за этим поворотом площадь с фонтаном, и на другом ее конце – Центральный Вход. Ну или выход, кому как больше нравиться. – улыбнулась она.

Посмотреть профиль

13 Re: Центральные Врата в Пн Дек 13, 2010 7:56 am

МИРАНДА



- Он-то тяжелый? - удивленно переспросила Миранда, оглядев ежа. "А, ну да, люди же гораздо слабее физически. Мда, тем более не стоит нагружать девушку, мне-то его вес так - мелочи приятные". Техно пересадила животное на другое плечо.- Да нисколько.
Вот фраза про викингов насторожила. Либо она их таки застала, либо просто уровень образования у нее повыше, чем у большинства сверстников. Миранда заулыбалась и тоже наткнулась взглядом на какого-то типа, который за ними уже давно что-то шел. Совпадение или нет, но техно выразительно фыркнула, посылая опознавательный сигнал. Если кто-то из своих, ответит. Если нет, то уйти проблемы не составит. Пока тот доберется до своего драндулета, пока что...
- Про викингов не так уж много человек знает. А вообще не хотите слетать на экскурсию? Я пока свободна. А если срочно вызовут, уж успею высадить, где удобно. Ну на крайняк возле Эльдорадо есть стоянка хорошая, договорюсь.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

14 Re: Центральные Врата в Сб Дек 25, 2010 5:28 pm

Глаза Ил удивленно расширились.
- Вы имеете ввиду слетать на экскурсию… ТУДА?! – она кивнула вверх. – Ничего себе! Конечно! Если можно, - добавила девушка, смутившись, - если честно, всегда хотела. С детства люблю корабли… Могла торчать часами напротив частной площадки. Там-то меня обычно и ловили. Но… Но кому я там была бы нужна. В смысле на корабле… - Илмари заложила прядь волос за ухо и добавила немного циничным тоном, - Вот именно. Трудно быть девушкой. Тем более одиночкой.
Тем временем они дошли до фонтана на площади, за которой виднелся ряд стеклянных дверей. Обеденное время закончилось, и столики кафешек частично опустели. Пала уборщиков собирала разбросанные бумажки и протирала пол.
- Ну, вот и выход. Паркинг прямо за ним. Но нам лучше бы отойти немного вправо. Там обычно посвободнее. – Ил улыбнулась, - Викинги это что-то из детских сказок. Что-то, что я смутно помню, на грани сна и яви. Знаете, когда в девстве вам что-то читают или ставят посмотреть по видеопроектору на ночь, а с утра уже не помните, приснилось оно вам, или действительно было в книжке… В общем, не важно.
Девушка уверенно направилась к стеклянным дверям, которые открылись перед ней, и кивнула на залитую солнцем площадку. По парковке сновали мобили в поисках свободного места поближе к выходу, люди бодро шли к Ярмарке, или наоборот, устало возвращались к своему транспорту, нагруженные покупками. Шум моторов, громкие выкрики, рекламные объявления, запах нагревшегося за день покрытия. Паркинг, в общем. Предбанник торгового рая.

Посмотреть профиль

15 Re: Центральные Врата в Вт Дек 28, 2010 11:17 pm

МИРАНДА



- За пределы системы вряд ли выйдем. Это разрешение надо, да и... в общем, могут быть проблемы. А по планетам запросто можно, - Миранда ускорила шаг и таки вручила зверушку Илмари. То есть, сначала вручила, а потом ускорила. Ей требовалось пространство.
Превращение технооборотня по идее Делирия как такового не вызывает. Разве что в рамках "эт-то еще что за хрень происходит?", но никак уж не сверхъестественный ужас. Но в любом случае, внимание может привлечь. Спасало одно - скорость. Все спецэффекты биологических оборотней остались с ними, техно превращались быстро и в какой-то мере изящно. Легкая дымка, тело сворачивается клубком нужной формы и разбухает, на ходу меняя очертания и фактуру.
Корабль приветственно откинул трап.

Посмотреть профиль http://wodgalaxy.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения